荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的豆豆  中级海盗  2006-3-14 16:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于留学人员回国证明和学历学位认证的问题(ZT)

ding...................
解语花  ↗贵宾↗  2006-3-14 17:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

!!!!!!!!!
米果  初上贼船  2006-3-19 20:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给他们寄申请的时候忘记把回邮的信封放进去了,大使馆会怎么处理呀?是直接退回还是什么消息都没有就消失啦?
种了一盆太阳花  高级海盗  2006-4-1 01:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴,ocean工作做到家了~广大人民感谢你。。。
海芋  初上贼船  2006-4-20 12:28:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对了,Haagse Hogeschool的HEBO专业发出的文凭回国后在教育部指定的翻译机构(例如上外翻译总公司)所翻译的是"海牙大学所授予的学士学位".
LEVISBOY  高级海盗  2006-6-8 12:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

ohdg  见习海盗  2006-6-28 20:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来荷兰好几年了,从没注册过。现在知道这个要注册了,不过问一句,海牙的学生会主席是谁呀?注册一定要他签字吗?
golobin  四海霸王  2006-6-28 22:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ohdg
来荷兰好几年了,从没注册过。现在知道这个要注册了,不过问一句,海牙的学生会主席是谁呀?注册一定要他签字吗?

同问,在荷兰3年了也没注册过,会有问题吗?
athena1984731  见习海盗  2006-6-30 08:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ohdg
我也有这个问题,要是没有注册,就不能办理这个留学人员回国证明吗?!另外,我也不知道我们学校的主席是谁啊,再加上,就算知道,肯定是个荷兰人,那2张表格都是中文,他看不懂,怎么可能给我们签字?!
ocean  ↗贵宾↗  2006-7-2 23:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙学生会主席是我,你们可以找我!
每个学校的中国学生会的主席都是中国留学生,都会中文的!你们可以告诉我你们个学校我可以告诉你们谁是你们分会的主席!