荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

黄金狮子    2014-10-25 11:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielsong  四海霸王  2014-10-25 14:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先看多少钱,但是30万确实高了
looker  管理员  2014-10-29 10:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电池,算了吧。
cxfeng19  四海霸王  2014-10-29 16:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新电池的价钱应该和这车的价格也差不多了..
TonyXiang  海贼王  2014-10-29 17:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-10-29 16:21
新电池的价钱应该和这车的价格也差不多了..

换个电池费用大概1800块,不过就算30万公里这个状态,未来10万公里内电池挂掉的概率依然很小。

http://prius.wikia.com/wiki/Lifespan/Operating_costs

这里有个电池寿命聚合贴,小于300k miles的都不好意思上这个榜。

不过我肯定不会买这样的车。

ANWB也专门做过调查
http://www.anwb.nl/auto/tests/au ... -01/2006-02-01/1392
cxfeng19  四海霸王  2014-10-29 21:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-10-29 17:19
换个电池费用大概1800块,不过就算30万公里这个状态,未来10万公里内电池挂掉的概率依然很小。

http://p ...

看来我拖后腿了...
TonyXiang  海贼王  2014-10-29 21:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-10-29 21:01
看来我拖后腿了...

你开的不是eCVT吧,是本田的并联混动?不过那个应该电池也比较给力,难道你换过?
cxfeng19  四海霸王  2014-10-29 21:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-10-29 21:13
你开的不是eCVT吧,是本田的并联混动?不过那个应该电池也比较给力,难道你换过? ...

我开的是Civic hybrid,我买的时候这车开了快三年,Sales当时特意告诉我这车电池一年前才换过,感觉他相当于是作为一个卖点在告诉我,让我不要担心电池。不过本田的电池技术确实比丰田差些是真的。
TonyXiang  海贼王  2014-10-29 21:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-10-29 21:18
我开的是Civic hybrid,我买的时候这车开了快三年,Sales当时特意告诉我这车电池一年前才换过,感觉他相 ...

两年就换过电池。。。看来并联混动的电池问题确实不小,volvo、大众那一票插电式并联混动估计电池也是个问题。

其实大家用的电池都是一样的,要么镍氢电池要么锂电池,区别只在电池管理模式的不同。深冲深放的用法电池一下就完蛋了,浅冲浅放才能保证长寿命。
12下一页