荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到论坛上有说DHC和Civil的,但是帖子是很久之前的了,麻烦哪位前辈给科普下现在这两个地方的的最新情况?还有就是TUD内sport centre里到底还有木有乒乓球台哇?

另外顺便也征下乒乓球球友吧,本人技术还行,能凑合打打,但是跟专业的比还有差距

精彩评论7

科大叫兽  四海霸王  2014-8-30 10:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新同学,你好!我那个帖子近期才更新的啦~~
如果你住 de hoven 附近的话,DHC是个不错的选择。不过暑假期间俱乐部在装修,估计过两周就好了,到时候我先去看看,可以了的话你可以过去试试。有荷兰教练组织系统练球,可以提高整体水平。
TU校园内的话,还是civil 4楼的台子比较方便,平时晚上7点后可以去打,人还蛮多的。很多同胞哦。
科大叫兽  四海霸王  2014-8-30 10:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说 sports center,我们两年多没去了,那边之前就很不友好,建议直接放弃。。。
lynn0105  见习海盗  2014-8-31 21:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TUD附近小区内有乒乓桌,室外,免费。另外,还有篮球场,足球场,都是室外免费。
arctan_coer  中级海盗  2014-8-31 21:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
科大叫兽 发表于 2014-8-30 10:31
新同学,你好!我那个帖子近期才更新的啦~~
如果你住 de hoven 附近的话,DHC是个不错的选择。不过暑假期 ...

那我还是锁定CIVIL 4楼吧,离我比较近,谢谢啦!!
arctan_coer  中级海盗  2014-8-31 21:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn0105 发表于 2014-8-31 21:13
TUD附近小区内有乒乓桌,室外,免费。另外,还有篮球场,足球场,都是室外免费。 ...

求详细地址。。。。
lynn0105  见习海盗  2014-9-1 09:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arctan_coer 发表于 2014-8-31 21:57
求详细地址。。。。

我也不晓得地址,闲逛时看到的。。。离tud图书馆大概走路五分钟,就是图书馆后面教授街那一片。
arctan_coer  中级海盗  2014-9-1 09:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn0105 发表于 2014-9-1 09:40
我也不晓得地址,闲逛时看到的。。。离tud图书馆大概走路五分钟,就是图书馆后面教授街那一片。
...

好滴~多谢!!