荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellosg  四海霸王  2005-10-26 18:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意] Avans的同学来这里报到!!

Post by k-Macforever
哎,都跟这待了三年多了,终于有Breda专区了,来报一道吧,AVANS中国人光我们大四就几十个啊

那你回去可要多宣传宣传啦!!
小魔女  初上贼船  2005-10-26 20:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好, 我也来报道了!!!
虽然这里有点冷清, 不过现在有了我的加入, 以后就会热闹起来的!!!
还有就是......大家可以做做自我介绍吗? 我在BREDA 一个人也不认识......
好了, 下次在聊
miss u
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2005-10-31 11:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,楼上的好可爱啊。avans的同学也太不给面子啦。
TVNL  海贼王  2005-11-1 03:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
TVNL  海贼王  2005-11-1 03:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
logicjoy  初上贼船  2005-11-5 11:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报道就报道
亲亲华宝贝儿  见习海盗  2005-11-7 15:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来报道,我不喜欢这里啊,
中国学生不多阿
亲亲华宝贝儿  见习海盗  2005-11-7 15:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有BRABANT很著名吗,我听人说只在好几年前,全荷兰只有四个HOGESCHOOL的时候,排国一次第一,不著名吧
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2005-11-7 23:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 亲亲华宝贝儿
我也来报道,我不喜欢这里啊,
中国学生不多阿
为什么不喜欢这里啊?这里很还好啊?中国人太多也没有意思啦,还不如在中国呆着呢。但是没有什么中国人又好像有点儿不方便。真是矛盾啊!!
亲亲华宝贝儿  见习海盗  2005-11-9 14:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实是,没有中国人确实有些不方便,可是我们年纪只有加我只有两个,你说是不是中国人很少