请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gtn1985  初上贼船  2016-1-15 05:38:52 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
gzhj 发表于 2014-1-4 10:11
跟父母贷款,注意以下几点:
1. 你的收入和贷款金额还是要基本匹配(4.5倍原则),还是要税务局相信你是有 ...

多谢如此详细的解答!
idaje  见习海盗  2016-1-22 17:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 你的收入和贷款金额还是要基本匹配(4.5倍原则),还是要税务局相信你是有 ...

我目前也在和家人借钱买房。钱已经找了亲戚朋友汇到我荷兰账号,可今天房中介说,公证处可能要求我提供钱的来源证明, 问问gzhj , 国内家人要提供什么证明? 工作证明或者收入证明,或者银行流水单, 可以吗? 目前有点着急,谢谢!
florash  见习海盗  2016-3-16 02:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于赠与税,只有赠予方是荷兰纳税人才会需要交税。
点点点  见习海盗  2016-4-3 21:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问贷款模板能发我一份吗?万分感谢!!!
pingfan0105  高级海盗  2016-4-24 19:54:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
idaje 发表于 2016-1-22 17:30
我目前也在和家人借钱买房。钱已经找了亲戚朋友汇到我荷兰账号,可今天房中介说,公证处可能要求我提供钱 ...

你好。请问,你家人朋友提供钱的来源证明,是怎么提供的?谢谢。
迷离帕拉红  中级海盗  2016-5-20 20:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gzhj 发表于 2014-11-11 18:31
学生不交收入税,自然没有贷款利息退税一说,所以你没有必要办这个。直接拿父母的钱来买了就是了。

论坛 ...

父母直接从国内汇款给我会被收税吧?税会不会很高?如果买一个房子要20万欧, 国内需要分5个账户汇给我。我需要找朋友借一个账户收钱么?

我问过ING,客服说收款没有限制,国内的银行也问过,说直系亲属之间也没有关系,所以我不太清楚为什么要借账户收钱啊。。。

期待回复!谢谢!

ej83  见习海盗  2016-8-12 10:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我看到您发的贴子,我们最近也希望购买房子,所以也麻烦你能否给我发一份协议样本给我,我的邮箱:ej83@163.com。非常感谢
PopoD  初上贼船  2016-8-14 12:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下申请这个贷款可以退什么税?是收入税还是房产税?我在这边没有收入,跟父母借钱买房,还有必要申报贷款吗?谢谢!
ej83  见习海盗  2016-8-15 21:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lijunmmm 发表于 2014-11-2 22:07
您好, 麻烦能发我一份和父母贷款的合同吗 ? 我是想和父母贷款买一个小小的房子自己住。 多谢了。但我是 ...

你好,我在帖子里面看到你在荷兰希望购买房子,我们现在也有这个考虑买房,所以我们需要做好买房的准备,我想问问你们还有那份借款协议可以发给我参考一下吗?我的邮箱是ej83@163.com,非常感谢!