请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

gzhj 发表于 2014-1-4 10:11
跟父母贷款,注意以下几点:
1. 你的收入和贷款金额还是要基本匹配(4.5倍原则),还是要税务局相信你是有 ...

您好,看到您发的贴子,想麻烦您转发一份和父母贷款签订的贷款协议合同样本到我的邮箱,我的邮箱:huang_wei1986@hotmail.com。非常感谢

Powerstar

中级海盗

1. 你的收入和贷款金额还是要基本匹配(4.5倍原则),还是要税务局相信你是有 ...

您好,看到您的精彩回复,想麻烦您转发一份和父母贷款签订的贷款协议合同样本到我的邮箱,我的邮箱:linnan711@gmail.com。非常感谢

sophiena33

高级海盗

PWI 发表于 2014-1-13 13:16
关于第2点,无此一说,如果是用来给你买房的就更没问题。如果你把这么多钱汇出国外会有问题,因为这时你的 ...

请问楼主,你买了N套房子,那么每年要向国内父母或朋友还钱的,国内不问这钱是怎么回事吗?
荷兰的税务也不问吗?
谢谢

zhuyan1113

见习海盗

A139tony 发表于 2015-1-28 23:34
这个没有税,我已经转了20个了。

你好,请问下你指的转了20个了是从国内已经转了20次了?每次5万美元吗?因为我现在和老公准备在荷兰买房,父母资助一半,然后剩下的老公在荷兰贷款,父母资助的这个是不是就可以用凑人头的方式从国内汇到我荷兰的账户?之前看到有说从国内汇过来不能都汇到一个账户,但我想我用钱意图很明确就是买房,这个钱到时候也肯定有购房证明,应该没有什么问题吧?国内父母去银行购汇的时候需不需要出示什么证明,比如资金来源或者别的,还是直接去银行购外汇然后汇款就行了?谢谢啦!

gtn1985

初上贼船

多谢如此详细的解答!

idaje

见习海盗

我目前也在和家人借钱买房。钱已经找了亲戚朋友汇到我荷兰账号,可今天房中介说,公证处可能要求我提供钱的来源证明, 问问gzhj , 国内家人要提供什么证明? 工作证明或者收入证明,或者银行流水单, 可以吗? 目前有点着急,谢谢!

florash

见习海盗

关于赠与税,只有赠予方是荷兰纳税人才会需要交税。

点点点

初上贼船

请问贷款模板能发我一份吗?万分感谢!!!
idaje 发表于 2016-1-22 17:30
我目前也在和家人借钱买房。钱已经找了亲戚朋友汇到我荷兰账号,可今天房中介说,公证处可能要求我提供钱 ...

你好。请问,你家人朋友提供钱的来源证明,是怎么提供的?谢谢。
gzhj 发表于 2014-11-11 18:31
学生不交收入税,自然没有贷款利息退税一说,所以你没有必要办这个。直接拿父母的钱来买了就是了。

论坛 ...

父母直接从国内汇款给我会被收税吧?税会不会很高?如果买一个房子要20万欧, 国内需要分5个账户汇给我。我需要找朋友借一个账户收钱么?

我问过ING,客服说收款没有限制,国内的银行也问过,说直系亲属之间也没有关系,所以我不太清楚为什么要借账户收钱啊。。。

期待回复!谢谢!