荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
崔嘉辰、  中级海盗  2013-5-18 16:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
还是最美 发表于 2013-5-13 02:07
请荷兰的一些建议加吐槽中介加

百分之95自己真实经历、刚刚办了双认证、发现一重大秘密。。。
崔嘉辰、  中级海盗  2013-5-18 16:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
dongzai 发表于 2013-5-18 15:54
我现在被中介比的换国家,自己当初定的荷兰,现在他让我换英国,就因为我雅思现在只有4.5(这中介 ...

这个看你自己想去哪里了、荷兰本科我真的不了解、反正你自己想好到底想去哪、中介跟你说的学校你自己再去网上详细查查资料吧
崔嘉辰、  中级海盗  2013-5-18 16:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
CC張不正CC 发表于 2013-5-12 10:17
总觉得荷兰人就是一个坑死爹的民族。。。
好运

办了双认证之后相当同意你的说法、
dongzai  中级海盗  2013-5-18 16:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
崔嘉辰、 发表于 2013-5-18 16:33
这个看你自己想去哪里了、荷兰本科我真的不了解、反正你自己想好到底想去哪、中介跟你说的学校你自己再去 ...

自己是因为雅思成绩低才这样。。。。可4.5成绩去英国了能行吗???就配10周的语言。。。唉!!!fucking  sucking!!!
崔嘉辰、  中级海盗  2013-5-18 20:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
dongzai 发表于 2013-5-18 16:40
自己是因为雅思成绩低才这样。。。。可4.5成绩去英国了能行吗???就配10周的语言。。。唉!!!fucking ...

我真的不清楚英国那边。。。实在不好意思啊
Leila1991  初上贼船  2013-6-1 16:00:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
很有帮助!
litchi  初上贼船  2013-6-3 11:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢
JoeyPan  初上贼船  2013-6-3 12:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
LZ好人,中介这么坑都不爆中介名字。 能自己申请尽量自己来,大多数中介都是厚脸皮,专门欺负没经验的人。
opapa  管理员  2013-6-3 12:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是好同志!!! 相信血泪都不会白流~~ 兄弟姐妹们会记得你的!
adella  初上贼船  2013-6-3 14:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
多谢楼主分享~