荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2013-5-12 09:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
崔嘉辰、 发表于 2013-5-12 08:20
相比天天在农田里做实验我更喜欢在实验室里做实验

以后你就知道了,呵呵
CC張不正CC  中级海盗  2013-5-12 10:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
崔嘉辰、 发表于 2013-5-12 08:21
哈哈。。谢谢。。希望学校别像中介这么坑就行了

总觉得荷兰人就是一个坑死爹的民族。。。
好运
bonewe2004  高级海盗  2013-5-12 13:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的大学现在真是缺钱缺的慌,海量录取估计学生!
_Jillian_  见习海盗  2013-5-13 01:46:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz那家中介我也去过。。我本想diy的,但因为时间紧就没有。。我在北京各种跑,我妈在成都各种找。我也去过lz那家,先是他们给我打电话!!!囧。。然后我说下午去趟吧,去那儿签个名留个电话等了多久都没人甩我们,然后我同学上涉外监管网上说没查到它,然后我们就走了。不过他们倒是挺豪气的样子,装修什么的。估计就拿这个哄人。
还是最美  初上贼船  2013-5-13 02:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请荷兰的一些建议加吐槽中介加
cloris71  初上贼船  2013-5-14 16:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
_Jillian_ 发表于 2013-5-13 01:46
lz那家中介我也去过。。我本想diy的,但因为时间紧就没有。。我在北京各种跑,我妈在成都各种找。我也去过l ...

我也是成都的!!现在在上海。准备从这边过去·····我妈也是在成都帮我办资料的····
_Jillian_  见习海盗  2013-5-14 18:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cloris71 发表于 2013-5-14 16:01
我也是成都的!!现在在上海。准备从这边过去·····我妈也是在成都帮我办资料的····
...

我主要还是在北京弄的,我妈帮我弄成都的那部分资料,但因为我户口迁学校来了。。不过想折腾完这些早点回去。。我好久都没吃到正宗的鱼香肉丝了
dongzai  中级海盗  2013-5-18 15:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
崔嘉辰、 发表于 2013-5-7 09:23
我已无力吐槽。。

我现在被中介比的换国家,自己当初定的荷兰,现在他让我换英国,就因为我雅思现在只有4.5(这中介套的培训部也水,语言培训的我们都得出去找补习班上课。。。。),海牙当初面试,中介给准备的文书人家一句也没有问上,也因为我英语的原因所以把我拒了!格罗宁根汉斯那位面试倒印象还行,但是雅思很可惜。。。。现在他想让我换到英国去,说4.5出去配10周的语言,加一年的预科,英国又是三年的本科什么时间短,花的费用也就每年18——22万左右。。。我是无语了,也怪我自己,但是这中介我也不太大信了,但我爸死活想让我改。。。就不呢感等等嘛。。。。楼主!!回我一下吧可以不。。。。咋办呢。。。
dongzai  中级海盗  2013-5-18 16:04:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
崔嘉辰、 发表于 2013-4-30 06:14
cool~

楼主一定别忽视我!!!!give   me   some  notes!
alicechenxi  见习海盗  2013-5-18 16:23:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
绝对顶啊