荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Bent u voor 1 januari 2013 inburgeringsplichtig?
Moet u voor 1-1-2013 beginnen met inburgeren? Dan geldt voor u de oude wet.

那要看你2013年1月1日前有没有跟市政厅签学习合同, 或者在此日期前报名考试.

如果有, 那可以选择之前的旧方法考.
TGN, KNS, EPE + Portfolio + panelgesprek 或 assessments
有效期为 : 你签合同的日期起3年半. 比如你是2012年6月1日签的,

那么直到2015年12月1日止, 都可以用旧法考试.

Inburgering 旧法的详情下载 :

http://www.inburgeren.nl/inburgeraar/klantenservice/wet_en_regelgeving.asp

********************************************************************************

Bent u vanaf 1 januari 2013 inburgeringsplichtig?
Moet u na 1-1-2013 beginnen met inburgeren? Dan geldt voor u de nieuwe wet.

如果是2013年1月1日后才进行这一切, 或是此日期之后才拿到居留
那就是用新方法考(不做portfolio)
但是变成: 说, 听, 读, 写, 这四样分开考试.

2013年1月1日起的融入考试的新法律 :
http://www.inburgeren.nl/inburgeraar/examen/inburgeringsexamen/vanaf_1-1-2013.asp

已有3人评分 威望 小红花 理由
lingan + 1 很给力!
水果冰Sherry + 1 赞一个!
红粉豆 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论8

天使宝贝  四海霸王  2013-3-22 00:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友刚考得新的,她说不难还叫我也去考新的这种, 不过我的25个BEWIJS都交上去了,还是老老实实考旧的吧
chenqicai888  中级海盗  2013-3-21 17:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的难还是旧的
lmengh  中级海盗  2013-5-20 19:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有哪位考过新的,来详细解释一下过程吧,无限感激啊!
乖乖beertje  初上贼船  2013-5-29 22:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我搞不太明白,我是去年6月拿的ID卡,市政府没跟我谈学习的事情,让我自己去联系另外一个地方,我一直没联系,一年之内没有任何机构来联系我谈语言的问题,那我这样算2013之前的还是之后的亚?
giessen  四海霸王  2013-5-30 07:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扫盲扫得好!多谢~
littereye  中级海盗  2013-5-30 09:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我要考新的方法了,希望不要太难,
jesse614  中级海盗  2013-11-3 14:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁解释下,年限是按签合同开始算吧,3年内考到还是,拿到居留算起,这很重要
eric_1111  中级海盗  2014-3-11 10:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下,我是2013年前就来荷兰了,但是没有跟政府签任何学习荷兰语的文件。我可以考新的融入考试吗?还是新的旧的都可以?还是2013年前来的,并且拿到居留的都属于OLD COMER?只能考旧的,麻烦帮助扫盲下,多谢!