荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在大三下,不是211的院校。这个学期开始着手准备荷兰申硕会不会太晚,有什么是抓紧要做的么?我刚报名了雅思班,6月份能出雅思成绩。其它还没都开始着手。
很多都不明白,一直在精品帖。

精彩评论10

LilSicka  见习海盗  2013-3-2 09:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
不晚正好阿。
yuhuan8280  见习海盗  2013-3-2 09:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好早。。。。。八月开始准备都来得及
阿肆  初上贼船  2013-3-2 10:02:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不晚正好阿。

因为除了知道要先弄好雅思成绩,其他什么都不知道,所以很紧张也没有头绪:dizzy:
阿肆  初上贼船  2013-3-2 10:03:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好早。。。。。八月开始准备都来得及

我英语不好,现在才刚报了班,觉得没什么底气呢~
Suzuri  中级海盗  2013-3-2 11:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
不晚~我就说这个时候开始准备的
阿肆  初上贼船  2013-3-3 16:29:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不晚~我就说这个时候开始准备的

那能问你一下筹备的时间表么?
紫海迷尘  初上贼船  2013-3-4 05:37:01 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾花莲县
不晚诶,,一点都不晚。我也是大三下,暑假再开始着手准备材料就好,现在把雅思ok了,GPA提高些。
yym0407  中级海盗  2013-3-4 07:23:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
晚不晚要看你个人英语水平,比如一次就能考出雅思成绩的和考五六次都达不到要求的当然不能比。
总的来说,不晚,不知道你申什么专业,要不要GMAT和GRE~~不过,算时间(现在到11月份)应该至少够你考4次雅思,2次GMAT的~所以看清学校要求,好好准备吧~不是211,会吃亏一点,所以个人在校成绩表现什么的要好一点
xiamitiao  见习海盗  2013-3-4 07:44:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你现在主要做的是; 学好专业课,考雅思。其他的事宜可以在大四上准备。  我是做留学申请的老师   如果需要帮助  可以问我    我的qq是2529043706
12下一页