荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

申请条件

要求荷兰申请人在荷兰连续工作36个月, 无间断按劳工部要求缴税, 以往居留卡延期过程无断档即可申请。
从2014年1月1号开始IND现在连续工作改为5年了,请不要按照此贴申请。

申请所需资料

1. 荷兰申请人中国护照照片页复印件, 如护照过期,延期页面一并提供

2. 荷兰申请人的荷兰居留ID卡正反面复印件

3. 近3个月的工资单复印件,需要所在公司会计师出具

4. 劳动雇佣合同(荷兰文)复印件,需要雇主和本人签名

5. 健康保险卡复印件

6. 荷兰申请人在荷兰的市政厅的注册居住地址证明

以下是申请自由卡的表格 自由劳工.pdf (414.95 KB, 下载次数: 2464)
已有7人评分 威望 小红花 理由
mzwnfdp + 1
在荷之舟 + 1 赞一个!
墨尔本的翡翠 + 1 淡定
精灵蓝 + 1
荷乐网 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +10 

精彩评论169

amy57j  ↗总版主↗  2012-11-16 23:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,奖励了多谢!

在哪个报纸上看到3年变5年了?能给个信息来源么?IND网站上暂时还没这个消息。
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-16 23:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-17 00:21
好的,奖励了多谢!

在哪个报纸上看到3年变5年了?能给个信息来源么?IND网站上暂时还没这个消 ...

华侨新天地啊~最新这期
版主求精啊~~~~还不够详细吗?
已有1人评分 小红花 理由
墨尔本的翡翠 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2012-11-16 23:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2012-11-17 00:22
华侨新天地啊~最新这期
版主求精啊~~~~还不够详细吗?

好的,加精。

我去看看华侨新天地。有电子版的么?
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-16 23:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-17 00:28
好的,加精。

有的啊~
http://www.asiannews.nl/
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-16 23:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-17 00:28
好的,加精。

版主为什么精华3秒钟后就被解除了我的精华还是0。。。。啊?
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-16 23:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我搜了下,暂时没有信息来源。

谢谢你的分享。也希望有消息来源的给予补充。

精华还在的呀。
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-16 23:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-17 00:47

我的精华是0哦,你看啊,我帮你找~

sunyun100  ↗版主↗  2012-11-17 00:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-17 00:47

13333.jpg 看到没?
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-17 00:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2012-11-17 01:01
看到没?

恩,谢谢你。

没找到英文信息来源。这个改为5年从2011年起就开始讨论了,只是暂时没定下具体实施日期。所以我想看看英文或荷兰文信息来源确定是13年开始。

谢谢。