荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,今天9.21号,已经收到了AON的理赔款。
历时半年,时间长了些,但总算有了个结果。
虽然过程有误会,有不满,但还是谢谢AON一直跟这个case的客服。
谢谢shirley8斑斑的关注,也谢谢斑斑opapa的帮忙和跟进,能让这件事在这么短时间内解决。

最新进展:AON客服已经答复说大概会在10个工作日理赔,
收到我会回来更新的。。

实在是忍无可忍,为了宝宝出生的住院费,这半年花了多少精力跟时间!!
从第一次补充材料,就注定了不是一次顺利的理赔!
第一次让补充医院病历,却不肯清楚说明什么样的文件,要我去医院问医生!
然后提交上之后就是等待....

很久之后(已经不知道多久了!半年前的事儿)联系客服,让帮忙查下,给的结果是他们给我发了一封让我补充转账证明的材料,证明这些钱我已经自己交过了。
但是!这封信我没收到,他们声称已经寄了,很诡异,哈哈,每月一次的账单,从没丢过!
然后交上账单继续等待........

又是很久之后,联系客服,客服说我不满足理赔,但是他们忘了发拒信给我!忘了发拒信,诡异第二次!
后来我搬出条款说我满足,客服让我写个英文的情况说明,他们再确认下!
然后又是等待...

这次结果是可以理赔!材料已经送到会计?财务?那里!几天内发确认信给我。
然后又是等等等.....

再一次很久之后联系客服,客服答复说那天的系统出了问题,那天的全部没有录入,会帮我再送一次!
哈哈,诡异第三次!
不用说又是等待......

再一次联系客服,没人回复!
就算再好脾气我也恼了,问他们这次又哪里出了问题?!怎么连回复都没有?
今天早上被告知,你自己去联系财务处申诉吧!
我。。真想骂人,但还是很客气的说了句,我先上班不方便,麻烦再帮我问下。

这是最后的答复!
我们客服人员今天也已经帮您问了,这也是我们第五次帮您直接电话联系了,而会计部门也已经回复把您的理赔情况放在了系统中。我们把您的情况也已经再次进行说明,但是沟通之后,我们一致认为,请您自己直接电话联系会计部门,这将是最有效率的。您可以在您中午休息之间,抽个空电话联系一下,也希望您可以谅解

我想请问AON,您5次电话帮我联系,很冤枉是么?
会计部门的回复在哪里,是几个月前的回复还是今天对您的回复?
承诺了几次的理赔,在哪里?
为什么顾客出问题不找客服找会计?

我想对AON说,如果你们想用这种方式让顾客知难而退,那么你错了,我很想再听听你们更多的借口!
如果你想用这种方式激怒顾客,那么你们做到了!
如果我没记错,AON承诺5天理赔在哪里?

事已至此,结果已经是小事,但是,我会把帖子放在这里,提醒每一个AON的用户,理赔,你准备好了么?你有时间么,你精力够么?

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 8 希望尽快解决

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论30

hanami  高级海盗  2012-9-10 23:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的遭遇从来没遇到过,我买的是CZ,生孩子的时候只是寄了张账单让你过目一下,其他的根本没不用你去操心,如果楼主的遭遇属实,GGD的高层是不是要注意下AON在这里的广告宣传,毕竟不是第一次听到针对AON的负面新闻。“世界最大再保险公司”这口号够响亮的
已有1人评分 小红花 理由
camera + 2 CZ是哪家啊?能不能PM小弟一下?.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

皇上驾到  海贼王  2012-9-11 08:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是有听说AON不好。。没想到这么坑!
sweetcynthia  海贼王  2012-9-11 09:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生孩子在即,买的ditzo。从怀孕到现在所有产检从来没有看到过账单。。。很安心!
shirley8  ↗版主↗  2012-9-11 09:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不靠谱啊。。安慰下
王之钰  高级海盗  2012-9-11 09:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanami 发表于 2012-9-11 00:05
这样的遭遇从来没遇到过,我买的是CZ,生孩子的时候只是寄了张账单让你过目一下,其他的根本没不用你去操心 ...

能问下CZ是那个公司的?学生可以买么?
他们的网址是多少呀。。。。谢谢,谢谢
greenhope  高级海盗  2012-9-11 09:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前也是AON保险,也是有不愉快的经历,还好现在换成CZ了,还没理赔过,看了2楼的回帖就放心了
花生米  四海霸王  2012-9-11 09:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的遭遇从来没遇到过,我买的是CZ,生孩子的时候只是寄了张账单让你过目一下,其他的根本没不用你去操心 ...

句句属实,甚至还有些小事都不记得了,所以才觉得他们不靠谱
花生米  四海霸王  2012-9-11 09:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也准备换了,所以也不报希望螚理赔了。。就这么地吧,放这里让大家看看
花生米  四海霸王  2012-9-11 09:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-9-11 10:01
生孩子在即,买的ditzo。从怀孕到现在所有产检从来没有看到过账单。。。很安心! ...

希望mm一切顺利:)
1234下一页