荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我很感谢这个板块~ 考的是4号题目。
考前我看了一些机经,但是有些没有看。回来仔细看了一下,发现跟这两篇是完全一样的。所以大家要好好准备机经啊...
[NT2考试]2012年5月30日 NT2-1 听力2012-4号试卷机经
[NT2考试] NT2-I 写作和口语考题回忆(6 July 2012)
这个机经里,口试中第十点里面bookhouden是会计师,不是图书馆管理员。
阅读部分可参考:[NT2考试] 2012年7月26日 NT2-I 阅读与听力  在这个帖子 火警和超市 两题是一样的
剩下的是:
关于小孩看电视是谁的责任的不同人的看法,这个机经上好像也有。
关于请病假,短的和长的两种假期,申请是否可以被Baas拒绝,Bass可否中断这种假期。
申请学校的,为什么这个学校毕业的人容易找工作?工作和学习可以一起吗?
Kraamzorgen(bbl)某种zorg机构的宣传页,什么人可以申请,实习之类的
申请某种经济类的学校,什么人可以直接上学之类的...有创造力的人要申请什么学位..想跟人打交道的人不要申请什么学位..

写作口语可以参考机经,阅读就要靠词汇量了。听力还是得平时自己练啊...

另外我具体说下机考的经验:
阅读题目在小册子上,答案在屏幕上,文章不长,基本在一页,只有最后一篇关于学校申请的是两页。可以回来改答案。我刚开始适应电脑就是花了2分钟。电脑答题很不舒服,题目在电脑屏幕的第一行,答案选项在右下角,每个选项分的还挺开,有的选项只有一个词的拼写不一样,我看了半天才看出来是不一样的....每页只有一题,还得慢慢翻,没有模拟卷那种快速扫题目的可能。一些关键字可以查字典,我查了大概5-6次吧。不过时间挺紧张,如果能不查,能在文中找到解释的就不要查。

听力也是机考,监考的大妈说了20分钟,才开始考试。说的我都困了...跟阅读一样的电脑版面设计,我还是出现了读题的困扰,基本上没有时间回来改答案....另外我考试的时候deelA做完休息30秒,之后电脑系统故障,我们出去等了快20分钟,系统又好了,继续考的deelB和C,但是之前听的哪里还记得...所以也没有改任何一题。因为时间拉得太长,听到最后35题的时候都快坚持不住了。不过像机考电脑系统出问题这种情况应该很少见吧。我以前不知道机考具体是怎样的,就自己以为是像把书上的扫描去电脑,每个题目之间间隔不大,也可以扫题的,结果相差甚远。所以适应起来还是花了些时间。现在跟大家说说,估计大家有个心理准备,基本上都能适应。

希望大家都能通过考试。
已有3人评分 小红花 理由
aA168086 + 1 微信/QQ:841068740毕业証、成绩单
iiWinni + 1
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论234

shirley8  ↗版主↗  2012-9-6 09:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很给力。。昨天我朋友去考试,说很难。。我介绍她来这网站瞧瞧,谢谢分享!
iiWinni  中级海盗  2012-9-6 10:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

oliviadpp  中级海盗  2012-9-6 10:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colalight&f  海贼王  2012-9-6 10:55:34 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢分享!
shally  见习海盗  2012-9-6 14:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Xuyingsam  高级海盗  2012-9-6 17:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416  四海霸王  2012-9-6 19:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好 。。。。
长桥  见习海盗  2012-9-6 22:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝楼主全过
六旗  初上贼船  2012-9-6 22:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰