请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:08:亲爱滴孩子们.....

谢谢最近大家对我发表的几个帖子的支持和踊跃讨论,同时,也在LZ努力压榨时间的情况下,终于完成了大家梦寐以求的“2012年最新行李清单”,说实话,真滴很辛苦,这个清单是结合了2012年的临行准备清单做出来的,里面的东西,可能有些看着类似,但是请大家仔细看里面的内容,会发现差距很大,所以需要仔细校对,因为这是结合LZ身边很多老生朋友的经验,然后给大家做出来的...

所以,如果在行李单中出现错别字、语言表述错误啥的,大家不要介意,可以在下面给我指出来,我会一一跟进的,也欢迎老生朋友们多多帮助,让我们一起完善临行清单,为新生同学们做做贡献:18:,我会给有价值的评论加威望、红花哦。

好啦....现在附上大家最想要的东西哦..

:30:不要打我,不要说我,因为真得做滴很辛苦,问了身边一些朋友,也征求了很多新生提出的问题,最终才整理出来的,所以就当LZ姐姐收点辛苦费哦....内容还是很有价值的。

2012行李清单之随身携带类.pdf (315.02 KB, 下载次数: 9507, 售价: 100 公斤土豆)
已有26人评分 威望 小红花 理由
If4735 + 1 赞一个!
Yuan898 + 1 说的真好
wx_E3Hf5A5e + 1 赞一个!
daxiong19 + 1 赞一个!
chuy + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +27 

精彩评论4216

Ginaxiao  四海霸王  2012-8-12 22:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~~~~~
我好乖~~
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 哈哈,赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-12 22:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ginaxiao 发表于 2012-8-12 22:24
~~~~~~
我好乖~~

.。。。。
喵星人  初上贼船  2012-8-12 22:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ姐姐
amanda_1012  高级海盗  2012-8-12 23:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来抢小红花~~
kimiceman  初上贼船  2012-8-12 23:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主大好人啊~
arieszhe  见习海盗  2012-8-13 00:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
美丽的野草  见习海盗  2012-8-13 00:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
很实用的帖子啊
The-Big-Brother  见习海盗  2012-8-13 00:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
虽然已经准备好了了,查缺补漏
luke_xie  见习海盗  2012-8-13 00:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州