请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

[行李准备] 2013临行准备清单火热出炉!!终于来了!

82304 3885 | 发表于 2012-8-12 22:21:06 |阅读模式 | |
Kaniway新疆餐厅

亲爱滴孩子们.....

谢谢最近大家对我发表的几个帖子的支持和踊跃讨论,同时,也在LZ努力压榨时间的情况下,终于完成了大家梦寐以求的“2012年最新行李清单”,说实话,真滴很辛苦,这个清单是结合了2012年的临行准备清单做出来的,里面的东西,可能有些看着类似,但是请大家仔细看里面的内容,会发现差距很大,所以需要仔细校对,因为这是结合LZ身边很多老生朋友的经验,然后给大家做出来的...

所以,如果在行李单中出现错别字、语言表述错误啥的,大家不要介意,可以在下面给我指出来,我会一一跟进的,也欢迎老生朋友们多多帮助,让我们一起完善临行清单,为新生同学们做做贡献,我会给有价值的评论加威望、红花哦。

好啦....现在附上大家最想要的东西哦..

不要打我,不要说我,因为真得做滴很辛苦,问了身边一些朋友,也征求了很多新生提出的问题,最终才整理出来的,所以就当LZ姐姐收点辛苦费哦....内容还是很有价值的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新加了个晒行李的帖子,大家可以把打包好的行李拍好,上传上来晒晒哦,我会加威望、红花鼓励哦。如果觉得自己行李不知道如何整理,也可以晒上来,LZ姐姐帮你一起参谋参谋哦。

晒行李帖子:http://bbs.gogodutch.com/thread-587196-1-1.html

该贴已经同步到 枫林诗雨的微博

评分

qqqaaa123 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q2542597253.
wx_E3Hf5A5e + 1 赞一个!
kevin7096 + 1 毕业证+成绩单 学历学位认正+微信395117972.
daxiong19 + 1 赞一个!
okokyes5588 + 1 微信/Q:841593416办毕业证成绩单 学历认证.

扫一扫,手机查看本文

Ginaxiao

四海霸王

~~~~~~
我好乖~~

评分

枫林诗雨 + 2 哈哈,赞一个!

Ginaxiao 发表于 2012-8-12 22:24
~~~~~~
我好乖~~

.。。。。

喵星人

初上贼船

谢谢LZ姐姐
来抢小红花~~

kimiceman

初上贼船

楼主大好人啊~

arieszhe