荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天刚刚给大家准备了2012年版的临行准备清单,看到这么多童鞋滴踊跃支持,LZ姐姐顿感欣慰,也拿到好多土豆...

为了回报下各位新生童鞋们,LZ姐姐又开帖送威望、红花咯。

有了临行准备的清单,大家就开始打包行李了,说实话,这个是非常头大的,就连我一直在欧洲国家飞来飞去,打包行李也算是常客了,我还是觉得每次出门打包行李是非常痛苦的事情,更别说各位第一次出远门了,行李肯定会很多,然后放得箱子总是特别不尽人意。要么,箱子大小不够,行李够;要么箱子太大,超重了;要么要不容易放好,关上了,一打开就再也装不进去了;打包问题多多多,这估计是大家出国前,最痛苦的事情了。

所以,LZ姐姐开个贴,大家来晒晒自己的打包行李吧,请贴上自己的行李照片哦,如果觉得有些不知道怎么放,也可以在下面写个备注,LZ姐姐在整理行李方面还是很有经验的,或许可以给你们一些建议哦,但请写清楚,自己的疑惑哈。

请按照以下格式发:
行李照片:
行李重量:

所有按照此格式发的帖子,LZ姐姐都奖励2个威望,2个小红花

该贴已经同步到 枫林诗雨的微博
已有1人评分 小红花 理由
xxppooll20 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论76

小白超人  高级海盗  2012-8-15 15:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
不为小红花。纯粹为了前排占坑。。。
枫林诗雨 + 1 送你朵,晒照片就给你威望哦!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Ginaxiao  四海霸王  2012-8-15 12:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是怎么确定你是姐姐的....

嘿嘿,,想当年,我带了5包的泡面(最明智的决定),,
装箱,,现在箱子的下面铺一层衣服,袜子,(女生可以把一些尴尬的东东放进来),,然后锅子啊,鞋子啊什么形状不能变,又比较硬的东东放中间,,
东东中间放点衣服垫一下哈~~

然后药啊,偷带的东西,最好放在袜子里面,衣服里面,,如果被开箱,也不是一下子就能看到..
如果有带浴液香水什么的,最好外面用塑料袋套一下,然后用胶带封好..漏出来可以很麻烦的,,(大家最好不要轻信自己的包装,而忽视了搬运大哥的能力)

机场有行李打包,用塑料膜把整个箱子封起来,防止被摔散开,,(第一次出来的,强力推荐,,箱子比较重,摔坏的几率更高)
不过一定要注意,,一定要先去办托运的地方让他帮你称一下,,确定可以托运,再去封箱,,不然托运的时候再拆开很惨.....
早一点去办托运,,有事情可以及时应对,,办好托运之后还可以再出来跟爸妈聊一会儿,,时间上比较好控制

我没有行李可以晒,,我是来骗小红花的...
枫林诗雨 + 2 好吧,小红花奖励!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-15 12:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ginaxiao 发表于 2012-8-15 12:51
你是怎么确定你是姐姐的....

嘿嘿,,想当年,我带了5包的泡面(最明智的决定),,

我是学姐学姐......Gina姐别揭我短...
话说,俺要大家晒照片呢.....看你码了那么多字,给你个辛苦分...红花两朵,奖励一下!!
nzt  见习海盗  2012-8-15 16:16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我可是已发过了,在这儿再发一次,代表新人感谢楼主。行李照片:
行李重量:27公斤
行李尺寸:28寸                                                                             
小箱子照片:

小箱子重量:13公斤
小箱子尺寸:24寸
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 + 2 看过去很整齐哦!记得放GGD行李牌哈!.

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

angeleor  高级海盗  2012-8-16 04:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州

托运行李:24寸箱子一只(塞满18公斤)、50L背包一个(塞满16公斤并打包)随身行李:小黑包一只(重逾10公斤)

ctyallen  禁止发言  2012-8-16 09:37:48 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
ChileCC  见习海盗  2012-8-16 12:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也占个位置先
沈小渔  见习海盗  2012-8-16 16:21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
还没开始收拾行李……现在头都大了……先占座
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-16 17:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
nzt 发表于 2012-8-15 17:16
我可是已发过了,在这儿再发一次,代表新人感谢楼主。行李照片:
行李重量:27公斤
行李尺寸:28寸         ...

这个很有帮助嘞!我以前出门都是24寸走天下,没装过28寸的箱子,对于重量没什么概念。有这个精确值加配图,脑子清楚多啦!谢谢nzt分享~~