荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

感谢大家的踊跃报名,本次报名暂时截止啦。在未来的日子里Heel Lekker将继续为大家组织各类试吃活动,也请大家继续关注哦!
******************************************************************************************
本次活GGD Heel Lekker阿姆斯特丹川外川餐合作推出.

在这次活动中,我们有幸邀请到川外川项国桥老板为您亲自讲解川菜的历史以及川菜的特点. 

此外项老板也会给大家讲解一些烹饪川菜的要领与技巧. 

所以,你不光会享受到川菜的美味,这也是你了解川菜的一个绝佳的机会.

看到这里是不是已经hold不住口水了呢?
那就赶紧点击下面的链接,报名参加我们的活动吧!!!

动时间:
5月13日下午12:30~15:30

参加人数:
12名左右, 其中2个名会分橙色厨房版网友(赶快去
橙色厨房一探究竟吧!)

地址: Bogortuin 2, 1019 PG, Amsterdam

如果您被选上参加本次活动, 我们会在5月9日发送邀请信. 
没被选上的网友们要关注Heel Lekker版块哦! 这次试吃后我们马上会推出更多试吃机会!!! 
So,关注我们!!!

活动费用:免费!
ps: 交通费用需自理
______________________________________________________________________________________________________
特别鸣谢川外川餐厅对本次活动的赞助和大力支持!
屏幕快照 2012-05-03 下午3.18.49.png

该贴已经同步到 evilcells的微博
已有2人评分 小红花 理由
llchun + 1 这个必须顶。。。
shirley8 + 1 支持下这么好的活动!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论46

名字TAI难取  四海霸王  2012-5-3 14:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发,试吃风暴刮来了
ccinter216  中级海盗  2012-5-3 14:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,已经报名了
opapa  管理员  2012-5-3 14:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-3 14:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然没有抢到沙发!!!!
evilcells  版主  2012-5-3 14:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

大家的速度都很快啊..我这边第一份报名表已经收到了..
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-3 15:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口水中~~我一直都很期待这次活动~~
Junexu  四海霸王  2012-5-3 15:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 evilcells 的帖子

我也报名了!希望他们家川菜正宗啊,感觉到了荷兰就没吃过辣的菜了
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-3 15:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-3 15:04
口水中~~我一直都很期待这次活动~~

有时间伐?
xmflsct  四海霸王  2012-5-3 15:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又来了!!!
12345下一页