荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为了庆祝good Friday,咱们亲爱滴老总们带着我们去sumo吃了一顿...老总们,辛苦了..
早耳闻鹿特丹华南航旁边的那家sumo味道是最正宗的,今天就怀着品尝美食的心情,去真正得感受了一把..

总体来说呢...sumo的装潢设计还是不错的,不过可能有点时间了,所以里面的装潢貌似没有Breda那家SUMO的精致.装潢咱就不多说啦,接下来,上图:
1.  寿司篇:

这个是三文鱼和那什么鱼的寿司,今天的三文鱼很新鲜..味道的确不错捏..
下载 (1).jpg
接下来这个呢是鱼子酱和海带为食材的寿司,个人比较喜欢这两个,又清淡,味道也不错,旁边这个呢,是鳗鱼寿司..味道也超级好,主要是吃下去觉得很新鲜..

下载.jpg 下载 (5).jpg

2. 小吃篇
除了寿司,sumo的其他有些小吃还是不错的...
第一道是我每次吃都会重复点的“beef salad”,我很喜欢这款沙拉,牛肉很嫩,然后去沙拉菜放在一起,又不油腻又好吃...
下载 (8).jpg

然后呢,是那个蘑菇..这个我也很喜欢,很入味(还有一个豆腐的,在上面三文鱼寿司的旁边哈,那个豆腐我强烈建议..真的超级好吃,又嫩又香)...
下载 (9).jpg
下一个是锅贴..他们家的锅贴味道也是很不错的,也是我每次过来都会点的一道菜..很有家乡的感觉
. 下载 (6).jpg
下一个呢是考起来的三文鱼..可能个人口味问题,这个三文鱼虽然也很新鲜,可是貌似没有作熟,个人觉得还不如生的好吃...因为腥味有点点重,吃不习惯..
下载 (7).jpg

下一个呢,是麻球..这个是我今天第一次尝试,以前总觉得不好吃,今天尝试了一下,味道还真不错,里面是夹红豆沙的,也不会太甜,感觉很适度..所以大家也可以下次尝试一下。
下载 (3).jpg

3. 甜点篇

介绍完了好吃的主食,也来给大家介绍两个甜点,我觉得可以算是SUMO的一个招牌了,因为说实话,真的很好吃!!特别是他们的水果沙拉...太诱人了,太诱人了,我每次吃,都要点两份起码...其他少吃点,这个绝对不能不吃...
下载 (4).jpg 今天里面是草莓,哈密瓜,芒果,猕猴桃,反正味道是真的不错...

最后一个,就是咱们都会记得的,冰淇淋了....因为我们是6个人,正好就点了6个不一样的,说实话,感觉每个都有每个的味道..大家吃了,都反映挺好吃的..不过我个人还是比较喜欢芒果和绿茶味的...
下载 (2).jpg

好啦...以上就是今天吃sumo的照片,其实还有好多,只不过当时只顾着吃了,也忘记拍照了.....我就是个馋猫哎,看到美食啥都忘记了..不过还是希望这些点滴,也能分享给大家...
已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 2
evilcells + 5 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +4 

精彩评论33

htk  四海霸王  2012-4-6 08:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来好棒啊!!! 尤其是那个beef salad~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-4-6 09:28:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我喜欢那个鳗鱼寿司!看起来好棒。

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-4-6 10:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 htk 的帖子

嗯,那个beef salad我强烈推荐....超级好吃..
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-4-6 10:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

嗯,他们家昨天那个鳗鱼超级新鲜的说....其实我并不爱吃鳗鱼..不过昨天那个做得的确很好..
zyanshu  高级海盗  2012-4-6 11:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是自主还是点单?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-4-6 11:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zyanshu 的帖子

是自助的...我记得是25晚上,中午好像少一点..
loveinholland  ↗版主↗  2012-4-6 11:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,诗林童鞋 ,帖子看起来好诱人哪~dinner的东东比lunch的多不少。另,鳗鱼寿司个头好大
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-4-6 11:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loveinholland 的帖子

其实我老实交代...那张鳗鱼是我师傅拍的,不是我拍的..哈哈,以后我会近距离拍摄的.....不过说实话,晚上的虽然比中午的贵,但晚上的东西的确多..也好吃..有次在Breda的吃了中午sumo,恶心死我了..超级不好吃的说...
若依和明浩  中级海盗  2012-4-7 12:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也馋了。。。。。
1234下一页