荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Catking55  四海霸王  2013-8-12 12:24:39 | 显示全部楼层 来自: 法国
The new progress:
Nationality is granted!
Going to Cityhall for the ceremony in this Sep!
tjlalyz  见习海盗  2013-10-15 17:16:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
BBANGEL20041229 发表于 2012-3-17 23:45
到出生地的派出所开这个证明,我就是这种情况。 然后在目前户籍所在地的公证处做间接公证。 ...

你好,能问下你这个证明上都有哪些内容吗,模板有吗
better l  高级海盗  2013-12-4 02:24:46 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
BBANGEL20041229 发表于 2012-3-10 18:11
我的情况是这样:派出所出的证明作为出生证明源文件+户口本公证,2个办月拿到护照。另补充一点荷兰外交部网 ...

你好,想问一下,您这个2个半月拿到护照,是从递交材料到gemeentee到拿到护照?
kelly vos  高级海盗  2013-12-23 00:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都办好了吗?
kelly vos  高级海盗  2013-12-26 23:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viviven 发表于 2012-3-18 21:23
我现在的情况是一开始交的我以前做的那种在公证处开的出生公证,结果市政厅说不对,让我重办,结果在国内弄 ...

这么朋友你的源文件办好了没有?我也想知道怎么样啊,请指点下。谢谢。
viviven  初上贼船  2014-1-3 10:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kelly vos 发表于 2013-12-26 23:14
这么朋友你的源文件办好了没有?我也想知道怎么样啊,请指点下。谢谢。
...

你好!我的出生公证在12年就办完了,也通过了,是后来在出生的医院开的证明,然后双认证的。
kelly vos  高级海盗  2014-1-3 20:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viviven 发表于 2014-1-3 10:13
你好!我的出生公证在12年就办完了,也通过了,是后来在出生的医院开的证明,然后双认证的。 ...

哦你的是医院的证明,很定过关了。谢谢你的回复。
BBANGEL20041229  中级海盗  2014-2-6 19:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
better l 发表于 2013-12-4 02:24
你好,想问一下,您这个2个半月拿到护照,是从递交材料到gemeentee到拿到护照?
...

是的。
idaje  见习海盗  2014-2-6 20:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBANGEL20041229 发表于 2014-2-6 19:33
是的。

问问。
我户口本上面我父母亲血型是: Not clear.. ( 就是不知道)。。这个没关系吧?
还有。我是在荷兰普通同居。所以我户口本上面婚姻状况还是: 未婚,可以吗?
还有我户口本上上面写我工作是: stay home 。。这个可以吗?

希望LZ 说下这几个问题啊。谢谢。。
wangcyhjk  见习海盗  2014-2-6 22:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位,你们申请入时,都要了护照复印件吗?