荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
viviven  初上贼船  2012-3-20 13:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-3-20 09:15
IND没有说是什么原因不采纳吗?再补要补什么呢?

我和我老公研究了半天,最后得出的结论是公证处的公证员在公证的时候用的字眼可能使IND的人没有搞清楚,我本身在医院出生的证明在该医院是没有存档的了,不过找了半天的人证什么的,最后补办了个证明,然后拿着从医院开出的出生证明拿去公证处公证,公证的那一页只是写的,该复印件与原件相符,问题就出在“原件”这两个字了,公证处指的原件就是我从医院补开出来的出生证明,而IND则理解为是有原始的出生证明的,而之前的那张公证处所指的原件在IND在眼中就只是除原件之外在医院后补的证明,所以我的理解是公证处应该指明这个补办的出生证明就是原件,唉,说到底还是一个字眼问题。。。。。。。
hehehehe  海贼王  2012-3-20 14:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viviven 发表于 2012-3-20 13:46
我和我老公研究了半天,最后得出的结论是公证处的公证员在公证的时候用的字眼可能使IND的人没有搞清楚, ...

天哪, 我看的都晕了。
djjazzy  初上贼船  2012-3-20 16:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问大家是不是都有做户口本的双认证?
我是只做了医院的出生认证,IND说不够,难道是还要交户口本?
lutingxu  见习海盗  2012-3-20 18:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也只是做了医院的出生证明,但是IND也给我发信了说要birth certificate 的原件!!!但是我们80年代出生的没有原件!难道要我把医院开的那张证明书给发过去么????
BTL  见习海盗  2012-4-7 20:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙IND也是說暫時擱置,等上面的統一尺寸說怎麼,讓等電話。
云的形状  四海霸王  2012-4-17 16:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在怎么搞得这么复杂啊。。。。。。。。。
niko-nl  海贼王  2012-4-27 20:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我等。。。
芊小孩  海贼王  2012-5-5 22:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医院出生证明双认证+户口本双认证
niko-nl  海贼王  2012-5-8 21:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2012-5-5 22:04
医院出生证明双认证+户口本双认证

这是最新情况吗?
芊小孩  海贼王  2012-5-8 21:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 niko-nl 的帖子

一直都是這樣的啊。。。這個源文件不是要了很久了麼。。