荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎呀RuBy  高级海盗  2012-5-25 14:44:15 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
pangdahai 发表于 2012-5-25 13:10
各种反应都有一点点,但是不严重。我还专门把相应的词查出来问vk,不然跟她讲不清。

kruiten kramp 脚抽 ...

刚刚上网查了一下,盆底肌肉的练习还是很重要的。
pangdahai  中级海盗  2012-5-25 14:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-5-25 13:58
对我来说,很有帮助。爸爸太给力了,再生产过程中。

开始我也犹豫不决到底要不要上这个课,不过上过一次以后觉得还是挺值得,有助提高夫妻之间感情,那个说要看到老婆肚子大了要保护老婆的是我老公,老师狂夸奖,搞得我很不好意思,他也很不好意思,我都没想到他这么想的,太煽情了。我参加此课的初衷是要他心理有准备,不要到时陪产给吓晕了,搞得医生不知道先抢救谁。
哎呀RuBy  高级海盗  2012-5-25 15:07:09 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
pangdahai 发表于 2012-5-25 15:49
开始我也犹豫不决到底要不要上这个课,不过上过一次以后觉得还是挺值得,有助提高夫妻之间感情,那个说要 ...

你老公太给力了。。。。
我也正打算参加呢, 感觉多了解一些信息, 心理会踏实一些。 而且, 准爸爸也是需要普及一下教育的。。。
yum320  高级海盗  2012-5-27 17:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2012-5-25 13:10
各种反应都有一点点,但是不严重。我还专门把相应的词查出来问vk,不然跟她讲不清。

kruiten kramp 脚抽 ...

呀,我现在就是一打喷嚏就会尿裤子。这怎么办?我都没听说过盆底肌肉恢复。而且我今天已经有宫缩反应了,也见红了,估计宝宝准备要出来了。那我现在不是根本就不可能锻炼盆底肌肉了吗?
pangdahai  中级海盗  2012-5-28 15:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2012-5-27 18:40
呀,我现在就是一打喷嚏就会尿裤子。这怎么办?我都没听说过盆底肌肉恢复。而且我今天已经有宫缩反应了, ...

不要太紧张,反正已经到战场了,兵来将挡,水来土掩,先生宝宝,其它以后再说,总有办法补救的,估计就是时间长点。加油啊,不要乱想了,先生孩子再说。

哎呀RuBy  高级海盗  2012-5-29 15:23:41 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
miffy 发表于 2012-5-25 13:58
对我来说,很有帮助。爸爸太给力了,再生产过程中。

我已经迅速报了名, 还好赶上新的课。 今天晚上开始第一节。
哎呀RuBy  高级海盗  2012-5-29 15:25:35 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
pangdahai 发表于 2012-5-28 16:25
不要太紧张,反正已经到战场了,兵来将挡,水来土掩,先生宝宝,其它以后再说,总有办法补救的,估计就是 ...

已经生了吧??
等待UPDATE。。。。。
julie815  见习海盗  2012-6-3 22:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有用,正愁知道该问谁,谢啦
pangdahai  中级海盗  2012-6-4 11:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie815 发表于 2012-6-3 23:40
很有用,正愁知道该问谁,谢啦

不愁不愁,互相问,问到的留言到这里方便以后的姐妹们,在国外生活不易,生宝宝更是问题多多,需要互相帮助的。
julie815  见习海盗  2012-6-4 18:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,这个网站真不错,感谢众姐妹:)