请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我和Anne在家一起做了不少手工,后来发现从来没系统的总结一下。

从今天起这个帖子不定期更新,作为阳阳的作品展~~~

首先先来个阳阳2012年的靓照吧

作品列表(以阳阳妈妈发帖时间为序,不以阳阳作品时间为序):
一号作品:章鱼帅哥 (2012.02.17)
二号作品:章鱼美女 (2012.02.23)
三号作品:扩音器 (2012.02.23)
四号作品:沙锤 (2012.02.23)
五号作品:涂色娃娃 (2012.02.29)
六号作品: 倒计时装饰花环 (2011.03.03)
七号作品: 望远镜 (2011.03.03)
八号作品: 笔筒 (2011.03.03)

未完待续。。。

一号作品:章鱼帅哥
制作时间: 2012年2月17日
制作原材料:废厕纸纸卷,胶棒,彩纸,剪刀,硬手工纸
细节描述:面部五官位置为Anne自己贴的,自己涂的胶, 很帅吧~~~

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 你们手工真厉害,我来学习学习.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论26

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-1 12:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

二号作品:章鱼美女
制作时间: 2012年2月23日
制作原材料:废厕纸纸卷,胶棒,彩纸,剪刀,硬手工纸,眼睛手工原料 (HEMA, LIDL)
幕后花絮: 做完章鱼帅哥后几天,阳阳突然说: 妈妈,inktvis(章鱼)一个人多孤单啊,我们给他做一个女朋友吧。 那时候正好没有废纸卷,我说:好吧,等有wc-rolletje的时候吧。
细节描述:阳阳告诉我:妈妈她是女孩,要漂亮点儿,就选橙色的纸吧。 嘴要红色的。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-1 12:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三号作品:扩音器
制作原材料:废厨房纸纸卷,胶棒,彩纸,剪刀,硬手工纸,手工用零件,下面的穗子是啦啦队cheerleader pom-poms上掉的垃圾
细节描述:都是阳阳自己涂的背胶,然后在几百张小的贴纸里找的全是心形的图案。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-1 13:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

四号作品:沙锤
制作原材料:废厕纸纸卷,胶棒,彩纸,剪刀,硬手工纸
幕后花絮:做沙锤的时候,我想找点什么放在里面呢。 阳阳说: 可以放点石头在里面啊。 嗯,我表扬她,主意不错,可惜现在咱家没有。 后来放到里面的是大米和意粉。

QQSQ  中级海盗  2012-3-1 13:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做的真不错 阳阳真聪明
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-1 13:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

五号作品:涂色娃娃
制作时间: 2012年2月29日
制作原材料:
幕后花絮:昨天2012年2月29日上logopedie的时候,老师让她联系o的发音,给她一张娃娃涂色卡,后来回家做完的。 自己涂的色,自己剪的pop,自己涂的背胶,自己描边,自己构图。上面除了心形是我剪的之外,其他都是自己独立完成。我觉得做得很漂亮,答应她直接压膜,现在贴在我家门厅的墙上。

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-1 13:39:23 | 显示全部楼层 来自: 比利时
妈妈的废物利用真棒!!!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-3-1 17:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直不敢回复,怕抢楼。。。。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-3-1 17:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月底就能抱小阳阳了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-1 18:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 QQSQ 的帖子

多谢。 我一直教导她,自己动手,丰衣足食。
123下一页