荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
limm  四海霸王  2012-1-9 14:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 morn 的帖子

要求真高,关键是喜爱户外活动
zhuangqikai  四海霸王  2012-1-10 01:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红脸黑脸唱得真是……
不过经常看到刹车没用了也敢上路,真的蛮汗的。
shatter  海贼王  2012-1-10 02:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuangqikai 发表于 2012-1-10 01:09
红脸黑脸唱得真是……
不过经常看到刹车没用了也敢上路,真的蛮汗的。

没车都敢上路,何况只是没车闸?——阿甘

BTW,我的车载GPS已经改装好了。
zhuangqikai  四海霸王  2012-1-10 02:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shatter 的帖子

难道是传说中的户外型GPS?
shatter  海贼王  2012-1-10 09:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuangqikai 发表于 2012-1-10 02:33
回复 shatter 的帖子

难道是传说中的户外型GPS?

室内卫星定位应该还在研究中……据说TU航空系以前有人专门研究这个方向的。
echomice  见习海盗  2012-1-10 09:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 morn 的帖子

车龄和自行车的条件满足,只是不知道能不能持续20km/h的速度。曾经从卢森堡骑回比利时,但那是风华正茂的3年前~ 我入会后,将努力保持不掉队,努力团餐少吃点~~呵呵~~期待4月里的活动,yeah~
limm  四海霸王  2012-1-10 14:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
昨天在京和vega同学小聚,听他聊起和女朋友共同骑行在德国、法国、比利时的经历,真是非常羡慕,在荷同学的生活真是健康啊
vcc  中级海盗  2012-1-10 16:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
limm 发表于 2012-1-10 14:33
昨天在京和vega同学小聚,听他聊起和女朋友共同骑行在德国、法国、比利时的经历,真是非常羡慕,在荷同学的 ...

难得难得vega又回国了

我也羡慕,找个姑娘骑车回国,那以后回忆起来肯定是满把的幸福
morn  海贼王  2012-1-10 17:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想骑车回国,就是没有时间啊。如果找不到工作就可以汽车回国了
vcc  中级海盗  2012-1-10 23:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morn 发表于 2012-1-10 17:27
我也想骑车回国,就是没有时间啊。如果找不到工作就可以汽车回国了

不找就找不到了嘿嘿,40天可以到,在广袤的俄罗斯可以搭火车。要的不是起了每一公里,是慢慢体验风景人情。