荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
feelben  初上贼船  2011-10-30 08:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 einslu 的帖子

伊拉斯姆斯的人回答我说“不试试怎么知道呢?”蒂尔堡就问了些跨专业的问题。
感觉阿大特别死啊。估计荷兰留学的热度在上升啊
einslu  见习海盗  2011-10-30 08:29:41 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 feelben 的帖子

是啊,现在越来越多的人瞄准了荷兰,对于我来说英国,澳大利亚实在太贵啊……总的来说对于非211  :阿大---态度明确,卡死……  格罗宁根大学--读预科…… 伊拉斯姆斯大学--试试……   啊啊啊啊啊
rocker039  见习海盗  2011-10-30 13:05:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
真的么???我的申请前几天发完的,还不知道EMBARK有没有送到学校去。。那么严啊??
einslu  见习海盗  2011-10-30 13:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 rocker039 的帖子

也是非211么?
玖壹叁  见习海盗  2011-10-30 13:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的留学热度在上升??
反正学费年年长。
feelben  初上贼船  2011-10-30 14:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 einslu 的帖子

英国不是取消PSW了么。学费也比英国便宜。。而且没有第二语言的要求。所以荷兰现在热嘛。
澳洲的学费都快赶上美国了啊。。。
einslu  见习海盗  2011-10-30 14:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 feelben 的帖子

说的就是啊~~~~~~~~
十十~  高级海盗  2011-10-30 16:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过这里的学校确实是蛮看重之前本科学校的排名啊啥的,有的时候看重的过了点,有点会忽视你其他方面个人的努力,不过好像录取的话并没有这个硬性标准啊,还是有很多non 211的学生录取了呀,难道今年卡这么紧?
nikejason  见习海盗  2011-10-31 11:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
今年申请荷兰读研的非211同学们啊,苦了我们了。去年还收非211的,今年起码有三四所据收或一定要读预科,这是什么世道啊,祈祷吧…
rocker039  见习海盗  2011-10-31 12:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
einslu 发表于 2011-10-30 14:28
回复 rocker039 的帖子

也是非211么?

211到是211.但是GPA不是很高。。。危险。。