荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vvg  见习海盗  2002-3-23 18:42:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也希望cheer能让大家都通过。我想知道你们都交了多少钱的考试费?
小欣  高级海盗  2002-3-24 08:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一毛钱也没交
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-24 10:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
但是要教26000的中介费,要是CHEER再让教考试费,就有点太不人道了!
不过说实话,CHEER很快就站不住了!因为他们的学费报价要比校方报价高很多!
斌斌134u  海贼王  2002-3-24 13:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
下面引用由颜色心情2002/03/23 09:57am 发表的内容:
不会有人作弊吧~~~肯定是带文曲星的~~~~
没有关系拉,斌斌,你一定没问题的~~~~~
呵呵,谢谢你呀,我侥幸通过~~~~~阅读6分,听力5.5,写作6分~~~~
剩下的还有面试,我想应该没什么大问题拉~~~
其实这次考试真的不是很公平,我不想说什么了,用文曲星还可以理解,可那些对答案的人,就有点太………………我为那些没采取相映对策而落榜的朋友感到不平~!
小欣  高级海盗  2002-3-24 13:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我算算吧,听力分数比没听清的好,阅读分数比词汇少的高,作文分数比没写完的强.
结论,希望还是有的,但也有是危险的
斌斌134u  海贼王  2002-3-24 13:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
如果照你这么说,我觉得你拿到平均5.5应该是有可能的
小欣  高级海盗  2002-3-24 14:01:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
也许有可能,阅读这次就38题,所以分数估计会高点,作文写的不怎么样,不过至少写完了,明天早上问去吧,不行的话,4.20再战
斌斌134u  海贼王  2002-3-24 14:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
呵呵,不要气馁啊~~~~~~没问题的
vvg  见习海盗  2002-3-25 02:54:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我看过成绩的,作文没有批改。我们现在的得分就是把听力和阅读加加,他们根本没有时间改作文的。我交了考试费!!!!是不是读硕士就要交?
颜色心情  海贼王  2002-3-25 03:21:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你们的成绩什么时候出来呢?大家要对自己有信心啊~~~~
对了,CHEER的中介费是25000吧,考试好象是要另外付钱的啦
至于CHEER开的学校的学费实在比学校自身开的高了好多,真是黑的…………
WHYPANG,你什么时候和JOJO成对的啊~0~真是恭喜你们了一起去海牙很开心哦~~~~