请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarahyuez  见习海盗  2011-7-12 16:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问楼主带了出生证明么??这个东西使馆发来的信里面只是说到了荷兰才需要用到的啊
suihuapeng2011  初上贼船  2011-7-13 05:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
能加你QQ吗?想请问一下你签证的问题,我的QQ号631443231,不胜受恩感激
liuyouyu  见习海盗  2011-7-13 10:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
楼主的确很nice!
骑士猪  中级海盗  2011-7-14 03:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 suihuapeng2011 的帖子

家里电脑重装中 公司上不了qq 你直接留言给我吧 或者msn:chivalry_20@hotmail.com 记得注明ggd
allenlou2010  初上贼船  2011-7-22 15:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
谢谢楼主
laceyning  中级海盗  2011-8-4 07:29:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
受益匪浅,原本晕头转向,现在清晰多了。虽然我的签证知道现在还没搞定。。。现在刚刚传完电子资料,学校刚刚approved,hard copy下周一才到他们手上。正在感受楼主所说的痛苦过程。

不过,怎么没有Nuffic 证书这个环节?楼主有申请这个吗?我还听说去领馆签证的时候这个也需要,难道没用?
骑士猪  中级海盗  2011-8-4 10:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 laceyning 的帖子

我的nuffic在开始办签证前就搞定了 大概是4月还是5月想不起来了 整个办前过程中没有遇到nuffic相关的 去使馆也不需要这个
不会游泳的鱼beryl  中级海盗  2011-8-5 01:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 sarahyuez 的帖子

出生证明是有到荷兰才有用 用来换你的长期居留就是ID
但是出生证明要双认证 那就是要带到使馆去做二次认证 这个要另外付费的 取签的时候一起给你
laceyning  中级海盗  2011-8-5 09:34:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
恩 出生证明今天收到通知 双认证办好了
Nuffic我在网上 上传了所有资料 上面显示说认证完成
我现在的过程是  等学校收到hard copy 然后会通知我下一步,对不?这个过程中我需要提前做什么吗?比如预约领事馆?我之前问过,回复我说,不需要预约也可以,每周一三四下午专门做MVV。
小喵雪  见习海盗  2011-8-13 09:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
回复 骑士猪 的帖子

骑士猪啊 看了一下午你的帖子 呜呜呜 话说我收到北京那边发来的Approved MVV  而我是安徽的啊。不晓得怎么发到北京去了。然后看你说是上海不接受 非要去北京。我这是周一打电话还是发邮件问呢。好纠结。
中介还说没事,收到哪里的取签信就去哪。我害怕被打回来- -