荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
公元2002年7月4日,北京。
天气异常的闷热。从四川远道而来的天上行云来到位于北京的荷兰大使馆那签证。
需要在北京逗留3天的时间。
于是,橙色友人版的2位斑竹,加上天堂版的老H,以及本文作者、申请学校版版主sunshine同志一行4人在一起度过了一个难忘的夜晚。(Robertsong中途退场,不仗义!!!!在此声讨~~~~!)
本来qinpj约我和Robertsong 晚上6:15分在王府饭店的牌楼下面集合,我和Robert都很准时的到了那里。可谁之另外三人还没有出现,这样让我们等了大约30分钟,Robertsong终于按耐不住了,掏出手机给qinpj拨通了电话,只听那边非常嘈杂,一细问才了解,原来他们是在“本儿”厅(就是游戏厅。)居然还说往了时间,无奈只得再苦等15分钟。
。。。。。。
时间缓缓的过去。终于qinpj、老H和天上行云出现在我和Robertsong的面前,一阵寒暄过后,最后决定去吃北京的王府井的小吃。一阵酒足饭饱之后,发现时间尚早,因为我想办假高中毕业证加之老H和qinpj想买光盘,所以决定大部队开赴前门。一路上我们乘坐“11”路环保车,绕过紫禁城,跨越金水桥,传过天安门广场,浩浩荡荡的向前门进发。
由于天气比较热,加之体力消耗过大,所以每个人都感到非常疲惫,这时,在我们面前发现有一肯德基快餐店,大家拼进全力冲进肯德基。随便找了个地方安顿下来,准备小歇一会。
Robertsong提议买水,大家都非常赞同,并选Robertsong为代表和服务员“交涉”。这其中,sunshine要了一个大杯可乐,qinpj和天上行云要了冰激凌,唯有老H比较另类,说要6杯白开水(要知道,在肯德基里白开水是免费且无限量供应的)。可怜的Robertsong,身负大家的寄托去了~~~~~~~,时间一分一秒的过去,大概过了20分钟,还不见Robert回来。大家有些着急,我就过去看了看,发现Robert那边拿不了了,就帮了他一把,谁之,可能是有误会产生,发现Robert把一个冰激凌掉到了地上。无奈只能是扔掉了。
在肯德基里做了45分钟左右,发现了Robertsong那可怕的笑,具体怎么笑,还是让qinpj描述一下,我就不多说了!
若想之后面发生了什么,请时刻关注本贴。
:)

精彩评论38

sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-9 07:40:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[这个贴子最后由qinpj在 2002/07/09 11:19am 编辑]

书接上回,
从肯德基出来,老H和我都想去吃卤煮火烧(北京的一种小吃),但是因为Robert有所谓的洁癖,所以他就回家了。只剩下我,老H,qinpj,天上行云。打了车,到老H介绍的店去吃夜宵。
中间略。。。。。。
吃过夜宵以后,想去玩玩,可是由于北京前段时间网吧着火一事,以至于北京的夜生活一下子暗淡了很多。没办法,决定去打保龄球。于是大家驱车前往保龄球馆。
我们买了前后有20局,一开始大家的水平差不多,第一局以我的98分位居榜首而结束。结果第二局和第三局,qinpj不知道吃了什么,每次都在120分以上结束。可是老H居然在第2局的时候以7分超过我。心里感觉很不服,决定向老H发起挑战!
最后要提的就是我与老H之间的世纪之战!!!!!在qinpj的鼓动之下,老H应战。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-9 10:17:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
书接上回
HELIUM和SUNSHINE的决战是由老H先开的球,俩人的比分交替上升,呈胶着状态,直到第9局俩人的分数还是老H领先!!!关键的第十局开始了!老H打出了6分,结束了自己的比赛,这时压力完全落在了SUNSHINE身上,只要他稍有偏差就会输掉这场世纪大战!只见SUNSHINE屏住呼吸,调整脚步,瞄准球瓶,球掷了出去~~~~~~~SUNSHINE打出了一个补中!!!获得了打第三个球的机会,拌平的机会终于来了,只要SUNSHINE再打出4分就可以和老H打平了!8分!8分!SUNSHINE最后打了一个8分!SUNSHINE在最后一个球反败为胜!!!
眼看到手的胜利就这样没了,老H的气愤可想而知!这时qinpj、SUNSHINE、行云听到了一个奇怪的声音(这个声音往往伴随着一股臭味,是什么不用我说的那么明白了吧,呵呵)大家一起看向老H,只见他乐呵呵的说:我是在出气!
倒~~~~~生气原来还有这么一种解气的方法啊!!! :)
JoJo  ↗贵宾↗  2002-7-9 10:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
快给迷蝶看这帖!!!
绝对精彩,老H看了不知道有什么感想……
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-9 10:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
qinpj,补充的很好,这点差电忘了!!这是最精彩的一幕!
是秋  四海霸王  2002-7-9 11:27:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
哈哈哈~~~~我本来以为是老H的照片呢~~~~
不过这也同样很精彩啊,原来我们老H影响力这么大,
真是未见其人,先闻其气啊~~~~哈哈哈哈哈哈 ~!!!!
迷蝶  四海霸王  2002-7-9 11:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老H在一时的疏忽下没能赢得比赛你们也用不着这么兴奋吧~~
你们应该清醒地认识到,其实那局球是老H在故意让着你们啊!!!哦,它多么伟大啊~~
虽然他输掉了保龄球比赛,但他进一步证明了他伟大的人格~~~  helium,我更爱你了!
啊哈哈哈哈哈哈哈~~~  我变态的笑
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-9 13:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
为什么迷蝶开始变态的笑呢?应该和老H有直接关系的。
捣儿  四海霸王  2002-7-9 14:24:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由迷蝶2002/07/09 12:28pm 发表的内容:
哦,它多么伟大啊~~
它=老H
:)  :)  :)  :)  :)  :)
kevin  四海霸王  2002-7-9 14:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
老H原来是这么出气的,真算见识到了!
要是他到长沙来我就拉他去单挑CS,想必到时他又该“出气”了,哈哈!~~~
1234下一页