荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圣琳  见习海盗  2011-1-11 09:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请求漂亮楼主也把那18套题和音频发给我,好吗?我的邮箱是:summerlinlin@hotmail.com.由衷感谢。
vf2008  见习海盗  2011-1-11 17:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊MM 能发给我一份吗?我的邮箱是:1641313861@qq.com  谢谢你!
annaxu  中级海盗  2011-1-11 23:18:23 | 显示全部楼层 来自: 肯尼亚

回复 15# 芊小孩 的帖子

你好:我也要考融入考试,因为年龄大了,都觉得没有底气,背题也记不得多少,3月就要考试了,我才只背了那100道问答题,别的资料也没有,当时也不知到还要考别的,真是着急,为了孩子到荷兰来读书我只有努力学习考过了,孩子才可以跟过来,你要是有关于考试的知识或是经验和我说说好吗?谢谢了。
annaxu  中级海盗  2011-1-11 23:22:18 | 显示全部楼层 来自: 肯尼亚
请求漂亮楼主也把那18套题和音频发给我,好吗?我的邮箱是:anna_in_lagos@yahoo.com.cn.由衷感谢。真是要撞墙了,对我来说,这个荷兰语怎么这么怪腔怪调啊 ?
annaxu  中级海盗  2011-1-11 23:23:36 | 显示全部楼层 来自: 肯尼亚

回复 33# annaxu 的帖子

我的邮箱是:anna_in_lagos@yahoo.com.cn    谢谢了
leveninnl  中级海盗  2011-1-11 23:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wei_eric1 于 2010-12-7 09:20 发表
请问一下Inburgering的TGN听力的18套题哪里有下载?  

都说复习18套题有用,  我两次没过,可能就是没好好复习这个, 请问一下大家, 18套哪里有下载?
请给个链接, 或者是哪位好心人能发到我邮箱里吗?    谢谢.  

wei_ ...

我当时做所有题的时候都是去图书馆做的,那里有非常详细的模拟试题给大家做,

我记得当时自己是做的管瓜烂熟了,

考试就一次过了,

希望大家也去图书馆试试,那里的温习环境也很好,很容易让人投入进去的,

我感觉比一个人在家里做要有效果,当时图书馆的工作人员也很愿意帮助我解决我不会的问题,

后来考试通过了,告诉他们的时候,都为我高兴,我当时去的很频繁,所以,考试的时候记得很清楚很多题

都在那里出现过,不妨学荷兰文或者要应付融入社会考试的同学也参考一下去那里做做看,

GOD BLESS YOU !
已有1人评分 小红花 理由
aqumooi + 1 是个好主意...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

巴山夜雨  中级海盗  2011-1-12 23:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# kate_hcm 的帖子

请问你收到那18组练习THN的题了吗?可不可以发给我。我的邮箱是:liuxiaomeicq@163.com,多谢你了!
lihuadennis  见习海盗  2011-1-13 10:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# 芊小孩 的帖子

美女可以发我一份考试题吗?邮箱:lihuajenny@qq.com
香草依依  高级海盗  2011-2-4 23:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 可以发一份给我吗?虽然还没用到,先收着  嘿嘿   valentina986471@hotmail.com      dank je.
烊烊糖  海贼王  2011-6-27 20:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求,celiafantasy@hotmail.com,谢谢