荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Faramita  中级海盗  2010-10-26 15:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来加点

安抚奶嘴 (2个)---万一第1个掉地上了,第2个可以备用。
对付红屁股的cream 和小纱布一条。换尿片后干爽屁股用。
小塑料袋或是其他耐水的袋子 --- 用来装换下来的脏尿片。
相机
妈妈我顶饿用的小零食若干:34:
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

roelwen  高级海盗  2010-10-26 19:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个,关于湿纸巾的做法,我俩一样的。我最近要去买个保温瓶,天冷了,带点温水出去,喝也好,冲奶粉也好
selina + 1

candyl  四海霸王  2010-10-26 20:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-10-26 12:49 发表
昨天有MM在别的贴子里问装尿布和湿巾的包包长什么样子, 今天正好在家有时间, 上来晒晒出门带的妈咪包里的全套装备 欢迎JM们一起交流讨论哈.

先来个全家福

从左到右依次是: 备用长袖连体衣, 免冲洗的洗手 ...

MM放奶瓶的 保温袋是 在 哪里买 的 ?
selina + 1

Gratis  高级海盗  2010-10-26 23:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2010-10-26 21:43 发表

一些妈咪包里都带的。只是我一直觉得妈咪包太贵,100欧左右好像有些不值。
selina + 1

selina  四海霸王  2010-10-27 21:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-10-26 15:40 发表
怀孕生子的宝典。定期底过来巩固一下。
要是lz有时间在首页加个电梯就更好了。

MM过奖了啦
忙活了半天也没弄明白怎么加电梯 只能把链接加上了, 大家包涵哈. 之前有些照片时间太久, 过期了, 就不加链接了, 呵呵.
selina  四海霸王  2010-10-27 21:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Faramita 于 2010-10-26 16:10 发表
我也来加点

安抚奶嘴 (2个)---万一第1个掉地上了,第2个可以备用。
对付红屁股的cream 和小纱布一条。换尿片后干爽屁股用。
小塑料袋或是其他耐水的袋子 --- 用来装换下来的脏尿片。
相机
妈妈我顶饿用的小零食若 ...

多谢补充啦

MAX送托儿所以后, 我发现阿姨基本上怎么不仔细清洗安抚奶嘴, 也不是每天消毒, 担心不卫生, 就把他的奶嘴给戒了:34: 所以就忘了这个了. 我以前特别喜欢装奶嘴的小塑料盒子, 椭圆形的, 很可爱, 出门正好可以装两个干净奶嘴, 以后也没机会用了, 呵呵.

对付红屁屁的sudocrem我总是忘记, 以后要装一个小的在包里, 就不会忘了 不过MAX拉肚子这段时间sudocrem根本不管用, 听医生说用了zinkzalf也不好用, 后来听婆婆的用了玉米淀粉, 结果效果无敌好, 现在就一直用着呢. 后来电话里跟妈妈提起, 妈妈也说我们小时候都用淀粉, 比爽身粉安全多了.

MM真是讲究, 还把脏尿布先装在塑料待里, 我每次都是包起来直接扔的, 汗一下

相机我一般也是随身带的, 零食也是很重要滴, 有时候忙宝宝自己根本顾不上吃东西, 呵呵.
selina  四海霸王  2010-10-27 21:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-10-26 20:05 发表
那个,关于湿纸巾的做法,我俩一样的。我最近要去买个保温瓶,天冷了,带点温水出去,喝也好,冲奶粉也好

我总觉得保温瓶带着太重, 所以一直都用保温袋. 不过如果出门期间冲两次以上奶的话, 保温瓶应该会更方便一些.
selina  四海霸王  2010-10-27 21:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2010-10-26 21:43 发表

在Prenatal买的, 还有别的颜色的.
selina  四海霸王  2010-10-27 21:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-10-27 00:28 发表

一些妈咪包里都带的。只是我一直觉得妈咪包太贵,100欧左右好像有些不值。

我的妈咪包没带保温袋, 所以就单独买了一个. 我们买婴儿车的时候也是觉得包太贵没买, 后来赶上Stokke的产品更新换代, 跟2009年的版本配套的包包都打五折, 正好有我们需要的颜色, 所以就买了. 感觉还是配套的用起来舒服一些, 呵呵.
zouweizhen  高级海盗  2010-10-30 23:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰