荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ttoday  四海霸王  2014-5-17 12:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾也学过日语一小段时间,但没有坚持下来。
programmersmxx  高级海盗  2016-6-30 09:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从2010年至今,荷兰语学习从未间断。从开始为一个单词的词性变形纠结不清到现在熟练阅读大厚本的人物传记,工作上的同事们也都用荷兰语。我在荷兰读书期间都是英语授课,荷兰语都是在别人暑假出去旅游happy自己在家里一个单词一个单词啃出来的。我当初盖楼的时候,说风凉话的不老少,这些人对我而言也是不值一驳,无非是一群碌碌无为的爬虫罢了,不足挂齿。B2早已成为历史,C1还在路上。我在2002年给自己定下的学习目标也就此完全达成。普,粤,日,英,荷的熟练切换。此贴到此也可以封楼了,祝愿天下所有为梦想而奔跑的人都能到达终点。
刘姐  初上贼船  2016-6-30 11:18:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
脚踏实地!功底过硬!精通四门语言,附加一门粤语,着实不简单。有志者,事定成!!!赞!赞!赞!
GreenYe  初上贼船  2016-6-30 12:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ学习荷兰语这几年是我看在眼里的 和你同窗这几年 别的不敢说 就冲你学荷兰语的这份坚持 兄弟顶你!!! !
vickyliu123  见习海盗  2016-6-30 13:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马哥好厉害,每个nb人的背后都有着不为人知的坚持。赞。
programmersmxx  高级海盗  2016-6-30 13:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道你们就是我认识多年的模范夫妻?
programmersmxx  高级海盗  2016-7-1 11:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vickyliu123 发表于 2016-6-30 13:01
马哥好厉害,每个nb人的背后都有着不为人知的坚持。赞。

哎,你怎么知道我名字?你是?
vickyliu123  见习海盗  2016-7-1 13:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2016-7-1 11:05
哎,你怎么知道我名字?你是?

我是野孩子。小思思。哈哈哈
programmersmxx  高级海盗  2016-7-1 13:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vickyliu123 发表于 2016-7-1 13:49
我是野孩子。小思思。哈哈哈

原来是思思啊,老付本月底会去亚洲,我们看看能不能再组织一次赶海。思思可是主力哦
vickyliu123  见习海盗  2016-7-1 14:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2016-7-1 13:53
原来是思思啊,老付本月底会去亚洲,我们看看能不能再组织一次赶海。思思可是主力哦
...

我们马上去意大利玩半个月,20号左右回来。20号以后组织一场,肯定到