荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3月27日,星期六的晚上,我和同学一行六人兴冲冲的去迪吧.但是到了迪吧门口发现人非常多,所以我们只好在后边排队.大概十分钟后,我们好不容易到了门口,结果门里站了一个短头发保安冲我们摆了摆手,示意不能进去.我们以为是因为里边人多的原因,仍然接着排队.再过了十几分钟以后,门口已经聚集了很多人,这时候,迪厅的大门开了,那个保安跑出来扯着嗓门大声宣布,"中国人不许入内".我们都以为自己听错了,于是一个同学又问了一遍,并且问那个保安原因.那个保安旨高气昂的又大声说道"中国人不许入内,因为如果有中国人进去了,我们老板和很多来玩的朋友都会不高兴."
此刻,我觉得耳朵里象被人浇了一勺滚油一样难受.台阶底下站着上百名老外一个个都用惊诧的目光看着我们六个人,不远处两名巡警也在冲我们嘿嘿的笑.在他们的嘲弄中我们六个人的自尊被一层层的剥去,垂头丧气的赶快跑了下来,跑过了街角,跑到了人们看不见的地方.几个人此时都是一言不发,有个朋友突然说"谁让咱们的祖国不强大,所以咱们的祖国照顾不了咱们,一切只能靠咱们自己,在这里除了当地人,土耳其人和黑人,咱们是最低下的."话音一落,我泪如雨下,借着街角的黑暗,我急忙擦干了自己的眼泪.

附:Deventer市中心的一家迪吧,名字记不清了,只记得是L开头的名字,位于市中心广场的一个角落里.由于他们侮辱了中国人,希望大家今后不要去那家迪吧.我们不需要荷兰人的施舍.

精彩评论28

nakita  中级海盗  2004-3-28 21:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:angry:  :angry:  :angry: 太过分,竟然有这种事!!!!! 这种迪吧去玩也是给他面子了哪,还怎么拽!!!妈的我们进去玩不嫌他们的体味已经很给面子了哪!
deventer 这种侮辱中国人例子也不止这么一例,比如那家变态超市LIDL,凭什么要搜中国学生的包,真的很过分,太欺负人了。也希望大家以后别去那家超市了,干吗要被人家看不起呢?
houjia  中级海盗  2004-3-28 22:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道为什么不让楼主的6位进去么,因为你们当中的某人,是人,但是不做人事,那既然不做人事,连死者都不放过,能让你们去人玩的地方么?
xyysmay    2004-3-29 06:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
匿名  发表于 2004-3-29 07:55:22
这种事你才遇到呀
去年夏天我们被拒绝在外面三次

所以我们都发誓不在去那家迪厅
也发誓回国之后不在对外国人客客气气的
风云天下  见习海盗  2004-3-29 08:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们谁发誓过不买日货?说的好听 ,离不开吧?
匿名  发表于 2004-3-29 09:00:53
就算买日货
也是中国场制造
也为中国人解决就业问题
风云天下  见习海盗  2004-3-29 09:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你把WINDOWS XP盗版买了吧 解决微软就业问题 ~
major  见习海盗  2004-3-29 21:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带分特这鬼地方早就待烦了,连中餐馆都特别的黑!
匿名  发表于 2004-3-30 14:40:39
Originally posted by 风云天下@2004-03-29 08:47
那你把WINDOWS XP盗版买了吧 解决微软就业问题 ~
你好象在针对我
123下一页