请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
调查一下有多少人想入荷兰国籍。
单选投票, 共有 1577 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论175

ibiza  四海霸王  2009-7-28 00:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入了估计N年过后要偷渡回国了
CHARENE  初上贼船  2009-8-4 15:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞同!
woensdag  中级海盗  2009-8-17 06:40:04 | 显示全部楼层 来自: 挪威
这个问题很头疼阿。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-17 08:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不太想入呢
vivichy  四海霸王  2009-9-14 20:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在中国不允许绿卡和双国籍之前,还是不打算入的。。
漫天花絮  四海霸王  2009-9-14 22:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想入,有个国籍和长期居留没有什么区别,我又不想投票权,而且中国国籍没了就拿不回来了,想想回自己家还要签证就很让人郁闷。

但是另一方面,到处跑又很不方便。我老公的工作被派到别的国家一两年的可能性非常大,如果我跟着一起去拿中国护照手续非常麻烦,影响到生活和工作问题,尤其是去非欧盟国家,麻烦更多。

所以很纠结,很纠结,很纠结。
Bonbons  海贼王  2009-10-8 22:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不入不入!

要做中国国籍的科学家!
已有1人评分 小红花 理由
dandandeyoushan + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-14 11:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漫天花絮 于 2009-9-14 23:52 发表
不想入,有个国籍和长期居留没有什么区别,我又不想投票权,而且中国国籍没了就拿不回来了,想想回自己家还要签证就很让人郁闷。

但是另一方面,到处跑又很不方便。我老公的工作被派到别的国家一两年的可能性非常大,如果我跟着 ...
是的,回家还要拿签证,真的很13感觉~但是没有荷兰国籍出行又很烦,老要办签证,纠结阿~
winniyang  海贼王  2009-10-28 22:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里做生意如果不入籍很麻烦,会被那个该死的税务局盯死。我和我老公也在纠结……干脆一个入一个不入,可是还是纠结…… 荷兰护照感觉就是鸡肋,入不入都痛苦。