荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个不明白呀,去乌市的市政厅咨询,和他们怎么都将不明白的,谁来帮帮我。

我拿不上税的奖学金过活,这样不能申请长居吗???

谢谢

精彩评论37

突然爱上蓝调  高级海盗  2009-4-25 00:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博士? 那么应该属于高技术移民类, 听说过几起博士申请长居被拒的情况. 如果是硕士, 那么是没有资格的吧.
siyuan216  四海霸王  2009-4-25 07:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道长居的收入有木有标准的,貌似奖学金一般都低于这类标准,不然不会免税啊。。。
叮叮叮咚  四海霸王  2009-4-25 12:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问他们长居的薪水要求,说是一个人目前600欧,很低的了。以后肯定会更高。

博士拿fellowship主要是老板不想给政府缴那个税,我拿到手里的钱和雇佣型的博士税后是一样多的。

我去和IND讲这个收入和税的关系,他们说从来没有听说过,有把收入和税联系在一起的,进而作为审批长居的标准。让我搞搞清楚我的问题到底是什么,我都被搞糊涂了。
他们说:1.连续居住5年。
        2. 有incoming proof. 大于600欧一个月。
其他没说别的了,但是我严重的怀疑不止这些。

清楚的大侠能不能出来说说呢??谢谢。
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-25 20:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奖学金的应该不行吧,还是学生身份呢,不是工作身份。
头盔  海贼王  2009-4-25 23:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ现在是什么id?
学生是零时性目的的ID卡,肯定不行。
如果是拿博士KM卡,应该可以申请,这个和你交税有啥关系?我也被你搞糊涂了
lingmao717  海贼王  2009-4-26 09:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的永居不是花钱买的。
永居的条件在置顶贴里写的很清楚啊

连续居住5年,
申请时有一年工作合同(你的配偶有一年工作合同)

怎么最近有很多人揪这缴税的问题不放啊
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-4-26 10:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按我的理解,应该是:拿奖学金的博士应该不属于KM性质,也就是没有工作合同。所以说暂时不可以。
叮叮叮咚  四海霸王  2009-4-26 10:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-26 00:17 发表
LZ现在是什么id?
学生是零时性目的的ID卡,肯定不行。
如果是拿博士KM卡,应该可以申请,这个和你交税有啥关系?我也被你搞糊涂了

我就是非常的不清楚我自己到底是咋回事。
这个学生身份是不是每年都要去延,但是我不用,我一次4年的,
可是我不上税,和学校没有合同,就填了表格,注册成学生了。

我也不知道什么税啊,学生身份,KM身份的联系和区别,感觉自己有点四不像。
大侠救救我啊~~~
叮叮叮咚  四海霸王  2009-4-26 10:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2009-4-26 10:38 发表
荷兰的永居不是花钱买的。
永居的条件在置顶贴里写的很清楚啊

连续居住5年,
申请时有一年工作合同(你的配偶有一年工作合同)

怎么最近有很多人揪这缴税的问题不放啊 ...

因为大家都认为,交了税,就给荷兰做贡献了,就能申请。
1234下一页