荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-26 00:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 假洋鬼子 于 26-4-2009 00:47 发表
嗯~LZ的料爆得不错。我在Tokyo Cafe做Sous-Chef. Ken San 是大老板开的,刚开始卖拉面,最近请的超强大厨,值得一试。

原来如此,那我路过得起尝试一下了。
jinna_daisy  四海霸王  2009-4-26 00:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要去吃菜饭。
qazqaz  见习海盗  2009-4-26 17:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下周说什么也得去试试~谢谢LZ爆料
悟空吃酸奶  四海霸王  2009-4-27 13:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去吃了,真的很家常,能感受到的家的感觉
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-27 23:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  今天去吃了~~真的好好好好吃啊~~大厨大姐人超级好的~厨艺超级好的~~~以后当食堂了准备
jinna_daisy  四海霸王  2009-4-28 17:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过了。最好还是先预约,这样可以准备材料。不要说好不好之类的话,反正我还会再去。
Doreenyeah  见习海盗  2009-5-1 18:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去了哦,还不错! 哪个鸡丁挺嫩的,菜饭也不错,男朋友说很像上海家里做的,还让我学着做,搂主害人啊!!!!
紫薇2008  高级海盗  2009-5-1 22:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,今天我们也慕名去尝试了家常菜,真的还不错.我很喜欢那个宫爆鸡丁和红烧肉噢.如果有机会的话还会再去的....
schatje patatje  高级海盗  2009-5-2 07:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺昨天也去试过了,带着老公去的。本来考车没过,心情超差。但是吃了以后,心情马上大好。冬瓜汤,和我妈煮的一个味道。因为我老公不能吃辣,所以我们的鱼香茄条和宫保鸡丁都没有加辣的。但是还是很好吃。他一个人吃了一盘宫保鸡丁,还一直不停的问我这到底是什么,真的很好吃。下次带着那帮荷兰朋友们一起。

好开心啊!
melody_sh  高级海盗  2009-5-2 19:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去了,很不错。价格也非常实惠!大家要去试试哦。