荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论99

zomercadeau    2009-1-31 18:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colalight&f  海贼王  2009-1-31 19:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮 好漂亮
shopgirl  海贼王  2009-1-31 19:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛮赞的厨房。储藏东西的地方很多啊。爽的。厨房面积看着也好大啊,
zomercadeau    2009-1-31 19:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
attacker2002  海贼王  2009-1-31 20:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的厨房很适合我哈。。。太地道了!
病猫儿  四海霸王  2009-1-31 20:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级漂亮,你家居住面积应该很大吧,这是我梦想的厨房啊。
zomercadeau    2009-1-31 20:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-1-31 20:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
attacker2002  海贼王  2009-1-31 21:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 31-1-2009 20:36 发表

早说过邀请你来ALMERE的, 可是你都真人不露面啊....
新厨房专门定的燃气的大炉头....以前是电的, 实在很不爽...  这次的抽油烟机也定了个加强版的.... ...

那正好。。。我下次一定去你家厨房体验一把 肯特特爽

原谅我 最近一段时间人和事太多 印象中一个住almere的问我要过阿哲的MP3 其他的就不记得有什么了在那了。。呵呵。。。