荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2008-8-2 22:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

oh yeah, 实在是造福整个GGD啊!!

原来高手就是这样做油条的。 我也要去做!

荷兰人,我真服了,连揉好的面都有
bblue1    2008-8-2 23:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡尘猫咪  高级海盗  2008-8-2 23:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对要顶!!馋油条很久了~可是一看那个配方复杂又麻烦就望而却步啊!!现在有办法拉!!!苹果前辈大天才!!!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-2 23:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夜深人静再来看看~~~~橘子太有福气了~~
小仙女  高级海盗  2008-8-2 23:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩很好
FOXHOUND  海贼王  2008-8-3 01:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厨神,请问口味是甜的吗?
lpapple  海贼王  2008-8-3 07:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3346106
夜深人静再来看看~~~~橘子太有福气了~~
有没有福气不知道,发福倒是真的
lpapple  海贼王  2008-8-3 07:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FOXHOUND;3346190
厨神,请问口味是甜的吗?
没有甜味,基本上是淡的,略带一点咸味
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-3 09:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天夜里看到的,连回贴都没有,就把冰箱里的这个面拿出来给炸了~

苹果你太伟大拉!难怪桔子越来越强壮啊...吼吼~
lpapple  海贼王  2008-8-3 10:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3346394
昨天夜里看到的,连回贴都没有,就把冰箱里的这个面拿出来给炸了~

苹果你太伟大拉!难怪桔子越来越强壮啊...吼吼~
半夜炸油炸鬼会闹鬼