请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

Cinderrela

四海霸王

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

oh yeah, 实在是造福整个GGD啊!!

原来高手就是这样做油条的。 我也要去做!

荷兰人,我真服了,连揉好的面都有

bblue1

海贼王

改天一定要试试

绝对要顶!!馋油条很久了~可是一看那个配方复杂又麻烦就望而却步啊!!现在有办法拉!!!苹果前辈大天才!!!

夜深人静再来看看~~~~橘子太有福气了~~

小仙女

中级海盗

恩很好

FOXHOUND

海贼王

厨神,请问口味是甜的吗?

lpapple

海贼王

Post by jonier;3346106
夜深人静再来看看~~~~橘子太有福气了~~
有没有福气不知道,发福倒是真的

lpapple

海贼王

Post by FOXHOUND;3346190
厨神,请问口味是甜的吗?
没有甜味,基本上是淡的,略带一点咸味

way_of_us

↗贵宾↗

昨天夜里看到的,连回贴都没有,就把冰箱里的这个面拿出来给炸了~

苹果你太伟大拉!难怪桔子越来越强壮啊...吼吼~

lpapple

海贼王

Post by way_of_us;3346394
昨天夜里看到的,连回贴都没有,就把冰箱里的这个面拿出来给炸了~

苹果你太伟大拉!难怪桔子越来越强壮啊...吼吼~
半夜炸油炸鬼会闹鬼