荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-3 11:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 3-4-2009 11:43 发表
妈的,为了开这个牛角包的罐子,一把剪刀直接戳到手腕里,血彪了一厨房,被送进了急诊缝了针,医生还以为我想不开自杀呢。都没好意思告诉他,因为想吃油条。

今天才有能力重新打字,为了效仿apple的油条,我这个代价那叫一个大啊!

: ...

卡卡姐啊。。。您真是为了油条 不惜血本啊。这怎么能够戳到手腕呀。。油条不难做的啊,要不要我下次自己做的时候 电话直接送到aclo
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-3 11:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-3 12:21 发表

卡卡姐啊。。。您真是为了油条 不惜血本啊。这怎么能够戳到手腕呀。。油条不难做的啊,要不要我下次自己做的时候 电话直接送到aclo

哈哈哈,的确啊,从小到大最上心的就是吃了。作业可以赖着不做,吃可一分钟也耽搁不起!

现下家里好几口人张着嘴,都等着呢。。。结果我直接把家里变成了CSI现场。一把剪刀插进了手腕,人生啊!一个月缝两回针,家庭医生肯定以为我是混黑社会的。

下次等我搬家搬好了,让你亲临来演示油条的做法哈。
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-3 17:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿~刚学LZ的方法做了,还不错吃
病猫儿  四海霸王  2009-4-4 20:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得太油腻了,外观很不错。
不过才吃了一口,腻了一下午,晚饭也省了,当减肥了。
艾猫猫  高级海盗  2009-4-8 11:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苹果苹果,
想问下,为什么我弄出来的油条那么油呢。。。。太下油了。。。
还有就是,我竟然能吃到羊角包的味道。哈哈哈~ 难道是心理作用。怎样能把那个弄咸点呢?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-8 12:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是比较油的,也有羊角包的味道。不过如果蒸一点糯米饭,然后里面放上榨菜末,把苹果的快捷版油条往里面一放,糯米饭一裹,还真有上海糍饭的味道!
mmv  四海霸王  2009-4-18 17:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天早上试了下 果然很方便哦 激动一大个 味道还不错
Olive22  四海霸王  2009-4-18 18:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么现在才看到这个帖子,明天一定试试!
bjhoneybaby  四海霸王  2010-11-12 13:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太赞了,哈哈。
strawmakiyo  高级海盗  2010-11-13 12:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今个买了 明天试试 哈哈