荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
newgter  高级海盗  2003-7-31 00:46:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by goUVA@2003-07-30 23:53
其实移动硬盘组装很简单,一个笔记本硬盘+硬盘盒子就行,傻瓜就能组装.:P
我正想正一个,能不能具体说说,谢谢。
notORCHID  四海霸王  2003-7-31 02:12:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
去电脑市场就说买笔记本硬盘,看好之后再和他们说买个硬盘盒子,他们会帮你装的~(看着他们装,否则把里面的硬盘换了)
newgter  高级海盗  2003-7-31 04:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么牌子的比较好?大概价格呢?这样的比买的移动硬盘怎样?
谢谢,我没有什么经验、,就问的罗嗦一些,麻烦解答。
notORCHID  四海霸王  2003-7-31 06:35:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
我也不太懂,买日立的吧(IBM笔记本硬盘并给日立了)。。

我两个月前买的,日立的,40G,一共一千零几十。。
我的硬盘盒子是金属壳的(塑料壳的比较经受挤呀些,金属壳的散热快的)

不过我真的是电脑菜鸟,所以还是听听大家给你说的吧。。。
Amyue  见习海盗  2003-7-31 06:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
优盘在学校的机子上能用吗?
notORCHID  四海霸王  2003-7-31 06:47:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
我们学校(wur)师姐她们说不行,都没有USB插口,我今天早上看helen姐姐说她们那里也不能用

你问问你们学校老生吧..

不过估计只能用在自己机器上,所以用处不大的说。。。但我在知道前就买了。。。
zxzfirstoneboy  初上贼船  2003-7-31 07:02:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
谢谢。好详细阿。连洋妞喜欢小饰品都提到了。呵呵~~

3Q~!!!
Aimar  ↗贵宾↗  2003-7-31 13:38:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
笔记本硬盘要数日立、东芝最牛了~~

最近西捷也杀回笔记本市场了~~
newgter  高级海盗  2003-8-1 00:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢notMM了,等到北京也去海龙搞一个。
你说的是硬盘40G+硬盘盒=1000RMB?
asazhu  中级海盗  2003-8-1 02:05:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我还是喜欢u盘,带个mp3