荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2007-11-26 09:38:52 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

好看好看,上班冒死顶一下,多谢e2c
南阁子  海贼王  2007-11-26 09:39:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: LEBARA MOBILE杯 全荷华人城市羽毛球邀请赛图文版

我要看摔哥照片,连摔得姿势都那麽帅,迷死我了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-26 10:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片抓拍的很好,有些非常funny,摄影师辛苦了!
hongliang  海贼王  2007-11-26 10:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,LZ辛苦了,这些片子真不错
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 10:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天太累了,实在是撑不到太晚...提前睡了.
早上爬起来第一件事情就是来看照片~~~吼吼,不错不错!
mingliangjin  高级海盗  2007-11-26 10:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls是twente的am小队长吧,谢谢呀!冒雨接站!
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 10:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2778619
这么少照片么??

我们还有别的摄影师~~

因为昨天大家都累坏了,所以只能先托付E2C提前把片子上一部分.其他的稍后还会继续跟进~~
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 10:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;2778939
其中一个你相识,另一个貌似你也认识。
分别代表DELFT和A'DAM队,非常精彩。

那场我一直背对着做场记~~听着后面的欢呼和加油声就觉得精彩了,可是只看了一下子.没法分神啊~~

不过看着那一下子就扣人心弦了~~打的真的很精彩!
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 10:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;2778976
我要看摔哥照片,连摔得姿势都那麽帅,迷死我了

你这个花痴~~

不过我也一样!!帅啊!!!!!
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-26 10:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mingliangjin;2779102
ls是twente的am小队长吧,谢谢呀!冒雨接站!

你怎么猜出我的?

不客气,应该做的.每个小队长都是顶风顶雨地去接站~~

你们TWENTE表现相当不错,就差一点点就拿到第三名了!而且集体凝聚力强啊,全是黄杉.哈哈