荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绝对的领袖  高级海盗  2007-11-4 15:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问海牙哪里有面酱卖,谢谢

chugery79  高级海盗  2007-11-4 17:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问海牙哪里有面酱卖,谢谢

直接去买韩国大酱不久完了吗?去唐人街,那的中国超市都有的。
leo727  中级海盗  2007-11-8 00:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙哪里可以买棒球球具呀

如题 海牙哪里可以买棒球球具呀
Tragedy  中级海盗  2007-11-8 00:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙哪里可以买棒球球具呀

INTER SPORT可以去看一看。没有的话可以去BEEKLAAN,那里有家AH,旁边就是一个体育用品店,里边有卖棒球手套什么的。
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-11-9 02:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “人在海牙”学习生活问题征集

人人为我,我为人人
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-11-12 22:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bmk  初上贼船  2007-11-15 18:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的帖子很有用,谢谢.
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-7 11:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

self ding
金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2007-12-7 14:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问, HHS的communication management的MASTER 专业自己可以申请吗?(如果是在荷兰读完的)BACHELOR),因为听说他们只接受中介的申请?(气愤ING)
另外,有已经在读这个专业MASTER的朋友吗?想问一下这个专业的教学水平如何?FULL- TIME的话准时毕业的可能性大吗? 还有课程的难易程度如何? 谢谢解答.
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-12 03:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。