荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-27 12:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的荷兰婚纱照

谢谢所有人的回复和祝福哦.. 我都一条条认真看了..  也祝福大家结婚或者没有结婚的..幸福快乐永远!!!

我要接晓答案拉!!!!
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-27 12:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么说来,好像 小乌龟 同学我也认识呢
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-27 12:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2420353
楼主的婚纱是买的?在荷兰结婚大部分都是买的婚纱吗?

我的婚纱是买的. 就在AMSTERDAM一家店买的. 不一定都要买婚纱.. 看你自己怎么想,怎么感觉.. 其实买婚沙的钱, 你要是省了, 你的钻戒都又可以大一圈了...
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-27 12:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2420489
对不起呀LZ,偶不会说话, 偶的意思是我根据你的名字想象你的样子, 觉得你应该是非常" 福气" 的呀, 因为喜欢睡呀.

但是看到你的片片,好漂亮,好秀气的贤妻良母相 这就是我的本来意思.

没事拉... 我跟你开玩笑呢... 不过,其实我就是照片照的比较"贤妻良母", 因为太紧张,太兴奋...都不知道怎么表现自我了...生活中..就不这样了...
yanne_0830  四海霸王  2007-7-27 12:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2421894
我现在不住在DIEMEN了.. 那是我04年刚来的时候,我在DIEMEN INHOLLAND上预科,住在那里. 现在住AMSTERDAM NOORD.就是海的对面.不过还要远很多..你也认识"小乌龟"呀.. 那我们见过没? 我那会老找她玩..她家有只"很野蛮"的兔子,咬了我手一口,现在还有个小巴痕呢. 也不知道那兔子被吃了没?
嘿嘿,小乌龟不认识啊!可能我住那里深居简出吧!
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-27 12:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

参加竞猜的人有:

一颗尘埃  wyb218  aili2007 LandE88 如果我有仙女棒 yanne_0830 米饭 un passant  第三次注册  Haiyun
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-27 12:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结果是............大家自己看图片吧............是老公的亲妹妹接到了....

所以.......... 没有一人答对....... 我省土豆了.....
Haiyun  四海霸王  2007-7-27 12:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘻嘻,看到答案直播了,我的答案挺接近的,都在右边嘛...
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-27 12:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕 ...没有一个人接到

哈哈
小乌龟  中级海盗  2007-7-27 12:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2421901
亲爱的,刚看见你的留言了.. 我这正评论你家那兔崽子呢.. 你就来了.. 你什么时候有空.来我家玩吧.. 给你宝宝蹂躏会儿...

给我打电话吧,我星期天有空哦~~听说你家还有一只狗~~
我要来蹂躏~~咔咔
米饭要不要一起阿~~