荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
parsleygoo  海贼王  2007-7-26 15:15:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 我的荷兰婚纱照

老主好年轻,看上去像高中生
美丽人生,看完照片特发此感!
yanne_0830  四海霸王  2007-7-26 16:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2418925
看见你名字就知道是你了....... 亲爱的..你最近好不好?? 好久都没有和你联系了...还在荷兰吗? 你大四毕业了吧?

酣睡的猪住DIME啊??我以前也是住DIMEN的啊,还是去年11月才搬到EINDHOVEN呢!
mooi_weer  高级海盗  2007-7-26 16:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

好幸福的一对!!!!!
mooi_weer  高级海盗  2007-7-26 16:51:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主的婚纱是买的?在荷兰结婚大部分都是买的婚纱吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-26 18:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2417727
本来我就不漂亮...要是再象你想象的那样, 比真人难看难看的多... 那我是什么样子呢???

是不是我平时说话,让你觉得我很丑陋呀?

对不起呀LZ,偶不会说话, 偶的意思是我根据你的名字想象你的样子, 觉得你应该是非常" 福气" 的呀, 因为喜欢睡呀.

但是看到你的片片,好漂亮,好秀气的贤妻良母相 这就是我的本来意思.
小乌龟  中级海盗  2007-7-27 11:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2418925
看见你名字就知道是你了....... 亲爱的..你最近好不好?? 好久都没有和你联系了...还在荷兰吗? 你大四毕业了吧?

赫赫,还在荷兰,没有毕业哦,要看宝宝,赫赫,可爱
kevin0112  四海霸王  2007-7-27 11:58:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

哇,好幸福的一对哦。。。
看来7月7日再各个国家都是好日子也。。一个巴西朋友也是这天结婚的。。。
BTW,那个可爱的宝宝是爱情的结晶吗??
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-27 12:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2420337
酣睡的猪住DIME啊??我以前也是住DIMEN的啊,还是去年11月才搬到EINDHOVEN呢!

我现在不住在DIEMEN了.. 那是我04年刚来的时候,我在DIEMEN INHOLLAND上预科,住在那里. 现在住AMSTERDAM NOORD.就是海的对面.不过还要远很多..你也认识"小乌龟"呀.. 那我们见过没? 我那会老找她玩..她家有只"很野蛮"的兔子,咬了我手一口,现在还有个小巴痕呢. 也不知道那兔子被吃了没?
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-27 12:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2421774
赫赫,还在荷兰,没有毕业哦,要看宝宝,赫赫,可爱

亲爱的,刚看见你的留言了.. 我这正评论你家那兔崽子呢.. 你就来了.. 你什么时候有空.来我家玩吧.. 给你宝宝蹂躏会儿...
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-27 12:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2421823
哇,好幸福的一对哦。。。
看来7月7日再各个国家都是好日子也。。一个巴西朋友也是这天结婚的。。。
BTW,那个可爱的宝宝是爱情的结晶吗??

宝宝是我们的..