荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看中一些8-10年的车,opel 的 astra, renault 的 megane 和 laguna, VW 的 golf , ford 的 focus, 昨天试了一辆99年的astra (10万公里), 高速上120, 踩油门的脚就发麻了, 看来动力不是很够,不过不清楚是不是所有的astra(同等次的)都这样, 本人经验不是很多, 要求也不多,120脚不麻就行,车体不要太小(适合男士开), 在这里向各位高人咨询一下这几款车中哪款更值得推荐?

精彩评论75

coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-24 20:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (咨询) 5000的车

推荐你VW GOLF,嘿嘿。好开那。法国车感觉都不行,之前开过RENAULT的06年的LAGUNA,还有 GRAND ESPACE,除了GRAND ESPACE稍微好点之外,其他车真的说不上个好。尤其是定速巡航键经常坏,我开过好几辆这样的车,都有这个毛病。
老白和小白  中级海盗  2007-6-24 21:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢斑竹了。不过golf这个价钱都得150000公里了吧,靠得住吗? 顺便问一句:什么叫定速巡航键?
zhuhq813  四海霸王  2007-6-24 22:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老白和小白;2323803
谢谢斑竹了。不过golf这个价钱都得150000公里了吧,靠得住吗? 顺便问一句:什么叫定速巡航键?
我不是斑主我也可以回答你.那就POLO好了.VW的车质量都比较好.定速巡航键一般都设置在转向灯的那个把手上.主要是在高速公路上用的,比如说你想保持120KM的时速,你只要开到120KM时速的时候拨一下那个键,你的脚就可以放开油门,它自己会保持120KM的时速了.加一下油门或踩一下刹车定速装置就失去作用.定速巡航主要是省油和减少脚的疲劳.
黄金狮子    2007-6-24 22:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-24 23:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuhq813;2323871
我不是斑主我也可以回答你.那就POLO好了.VW的车质量都比较好.定速巡航键一般都设置在转向灯的那个把手上.主要是在高速公路上用的,比如说你想保持120KM的时速,你只要开到120KM时速的时候拨一下那个键,你的脚就可以放开油门,它自己会保持120KM的时速了.加一下油门或踩一下刹车定速装置就失去作用.定速巡航主要是省油和减少脚的疲劳.

纠正一下,嘿嘿.那个按钮不一定在转向灯把手上的,雷诺,奔驰,VOLVO都是在方向盘上.BMW新的也在方向盘上了.一般是大众,都做在转向灯把手上. 你定速之后,踩油门的时候可以加速超车,之后回到正常车道了,松开油门,车速还是回到你之前设定的上面.只有踩刹车或者换档,它才会失效.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-24 23:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2323899
不会吧?!德国AUTO杂志上评测过,VW的车的质量是属于最差的
哪期,我网上搜了半天没搜到...麻烦你翻出来看看. 莫非是FIAT的质量最好?
JUSTdoIT  中级海盗  2007-6-24 23:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

個人認爲Astra的綜合表現還不錯啊,至於樓主說的腳痲,可能是你試駕的那台車子自身的問題。不過99年的astra應該是第二代,基本上都是1.6的引擎,在荷蘭的高速公路上完全夠用的。Golf也是一款不錯的車。至於focus,本人覺得不值得推薦,一向對美國車沒什麽好感。
黄金狮子    2007-6-24 23:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-24 23:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2324122
最好的是丰田,灵芝,还有一个日本牌子我忘了是尼桑还是本田还是麻子大了

每年都有评比的,网上有没有我不知道,我是在德国超市买的

那他们在评测什么东西呢?方便的话拍个照,扫个描上来看看吧