荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听一些同学说rotterdam的考试是最难的,今天考完了深有体会,很多题目太变态,理论书上都没有提过。我错了7个 ,就多错了一个就要再考一次。这里把我还记得的题目都写出来,供大家参考

1. 一个有电话的黄色标志表示紧急电话在多少公里以内
   A. 1 km
   B. 2 km
   C. 3km

书上没有提,我猜的1km

2. 在home zone 里一个十字路口,你左边的路过来一个轻骑,问你要让他先过吗?
  A. 是
  B. 不

我记得在home zone里,是要让所有的road-user的,所以我选了A

3. 在一个有雾的天气,你前面的车以70公里/小时的速度行驶,你可以overtake他吗?
  A.是
  B.不

我选B

4.一条路上moped和bike 并行,你可以overtake 他们吗?
  A. 是
  B. 不

我选B

5. 在home zone,车没有停在P的位置而是停在路边,是允许的吗?
A. 是
B.不

我选A,我觉得没有写禁止停车的地方都可以停车,但是在home zone有P的,我想我是选错了。

6.在哪儿bus从bus station开出来,你必须等bus先走?
A. inside build up zone
B. outside build up zone
c. both

我没有在书上看到过,我猜的C。

7. 白天可以打近光灯吗?
  A. 允许
  B. 必须
  C. 禁止

我选A

精彩评论14

littlerabbit197  海贼王  2007-6-6 17:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 理论考试机经(6月6号,rotterdam)

8. 在 parking disc 的地方
  A. 时间是在停车开始的时候设置
  B. 时间是在停车结束的时候设置

我选A

9. 车胎气不足的时候,汽油消耗
  A. slow speed
  B. high speed
  C. alway

我选always

10. 一个moped下面一个箭头的标志表示什么意思?
  A. has to use the carriageway
  B. has to use cycle/moped path
  C. both

我选A,我错了

还有些优先权的问题不难,其他的我想起来在写,考过的过来补充下
总有时候  高级海盗  2007-6-6 17:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些常识性的东西,楼主还需多努力啊,不要灰心,下次考前多做题。
cucu  海贼王  2007-6-6 18:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

You finished!!!

Cong!!!!!!!!!!!!!!
朱哥哥  海贼王  2007-6-6 18:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.A 书上106页(荷兰文板)
2。b (page 79)
3.n
4.n
5.n
6.a
7.a(page 114)
8.a
9.c
10.c (如果理解正确的话)

谁有不同意见可以题出来啊。。。
踏荷渡兰泽    2007-6-7 08:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MiSC  中级海盗  2007-6-7 09:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2 应该是优先级的问题,在所谓equal road条件下,轻骑应该让(右边过来的)你,选B
3和4还得具体看图。
10应该是C。理论书上提到了这种路标有指向自行车/轻骑道和指向行车道两种。
踏荷渡兰泽    2007-6-7 10:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
l_ch  中级海盗  2007-6-7 15:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才考过,把记得的写下来。Rijswijk, 06072007,50对48,2个错的也许就在我给的题目里。我把(我认为的)正确答案都放在b上了。

轮胎上的纹最浅要___mm
a: 0.8
b: 1.6
c: 2.x

Aquaplaning 的最主要原因是:
a: 速度快
b: track
c: blablabla
我选:B

红色的reflector放置在路的__边
a. left
b. right

发生事故人晕了,该以怎样姿势放置?
a. face down趴着
b. 侧身躺脸朝下

When you leave the carriageway, you have to give road to:
A: all drivers
B: all road users
C: blablabla

一堆有关酒后驾驶,优先权的问题就不写了,看书足够了。

后面如果想到再说。
Yakia  中级海盗  2007-6-7 15:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢各位分享!   
12下一页