荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
effiesnoopy  高级海盗  2007-4-25 15:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Dior搞活动哒...^.

Post by vicki1983;2145938
这个限量的,不会讲 ,怎么说啊这个么?DIOR D'TRICK MAKEUP PALETTE
哇 这个好好看!!!可惜偶这里附近没有什么店哦 唉唉 我明天的飞机 应该来不及再去买吧 请问机场有吗???
milk icetea  见习海盗  2007-4-26 09:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

goed so
kristin  见习海盗  2007-4-30 18:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-5-1 20:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有谁拿到没??????
bodyrins  四海霸王  2007-5-1 22:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水动力..值得购买啊~

这两天正准备去呢..不过可能不够送的额度..
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-5-1 22:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到DIOR新的限量DD了...
啊恩....还是蛮PP的.
遗失的美好  见习海盗  2007-5-1 23:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2168535
有谁拿到没??????
上个星期收到了ici的cheque就去看了一下 正好碰上活动 只送了小包和那些东西 。。看了一下是made in china的。。呵呵。。香水不是送的吧 没有送。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-5-2 00:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他说是买满75加送那个香水的.但是是小的....
遗失的美好  见习海盗  2007-5-2 00:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是那个意思吗 他没有送我哦 嘿嘿 是不是该去要呢 不过那个味道不是很好哦
遗失的美好  见习海盗  2007-5-2 00:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能因为我买的不全是dior德吧。。