荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小牛牛  海贼王  2007-4-4 22:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!

Post by xxxx;2107353
可惜,又少了一位美女

说我是美女,小心天打雷劈
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-4 22:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2107893
去羊角村,还有去动物园....你不出去玩嘛

哎,周末跟大家踢踢球,打打球偶已经心满意足啦!谁叫学校要发明一种叫做考试滴东东屠害偶等涅!得备战考试哦!
小牛牛  海贼王  2007-4-4 22:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2107921
哎,周末跟大家踢踢球,打打球偶已经心满意足啦!谁叫学校要发明一种叫做考试滴东东屠害偶等涅!得备战考试哦!

同情一个撒..............

俺也是从考试中成长起来的
恭喜  四海霸王  2007-4-5 11:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还想这回无论如何死皮赖脸也要跟牛牛一个组呢;居然跑动物园去了。多拍点照片啊,回来馋馋我们。
小牛牛  海贼王  2007-4-5 12:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵............没的问题,你俩两个代表女足好好踢哈

多进几个球
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-5 13:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2108756
呵呵............没的问题,你俩两个代表女足好好踢哈

多进几个球

不够意思,扔下偶们两个,自己逍遥去了。。。:icon_slee

既然去了,就好好过把瘾哦!听说羊角村还是很有看头滴!你们去哪个动物园啊,介里好多动物园地说?
恭喜  四海霸王  2007-4-6 17:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位,情况有变。刚接到临时通知,俺们明天要去Groesbeek干活;去不了Goffert啦
大家玩得开心啊!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-6 23:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2111444
各位,情况有变。刚接到临时通知,俺们明天要去Groesbeek干活;去不了Goffert啦
大家玩得开心啊!

你也临阵脱逃啦哈!遗憾啊遗憾,难不成偶得做好充分滴思想准备作为女足代表明天孤注一掷? 男足们都勇敢滴把家属带来吧,明天哈?
南蛮  初上贼船  2007-4-7 12:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2112106
你也临阵脱逃啦哈!遗憾啊遗憾,难不成偶得做好充分滴思想准备作为女足代表明天孤注一掷? 男足们都勇敢滴把家属带来吧,明天哈?
很好,很好,我要参加,但不是在今天,也不是下个星期6,我想应该是下下个星期6。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-7 13:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南蛮;2112902
很好,很好,我要参加,但不是在今天,也不是下个星期6,我想应该是下下个星期6。

随时恭候,热烈欢迎啊!