荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 11:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!

Post by 小牛牛;2100427
偶没事啊,就是小腿肿了一小块

没事,踢球哪有不磕磕碰碰的啊

你不穿,肯定没人敢防守你,你就牛了

偶也是,小腿肿了一小块。
不行不行,咋能介个样子投机取巧涅?再怎么地也得光明正大、堂堂正正地靠真水平、真本事牛哇(像小牛牛那样滴牛法)!决不能带头给奈梅衡足球队丢人现眼!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 11:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2101306
下次光腚

记得下回换双鞋。今天走路跟瘸子似的。

哈哈哈哈!

你家LG一定很心疼哦! 生命还是在于运动哈! 我也发现你那双鞋不太适合运动。
恭喜  四海霸王  2007-4-3 11:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2102301
想必跟签名图对上了

我签名那在作揖拜年呢

这个礼拜大伙儿应该会放好几天吧?
恭喜  四海霸王  2007-4-3 11:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2103762
哈哈哈哈!

你家LG一定很心疼哦! 生命还是在于运动哈! 我也发现你那双鞋不太适合运动。

他心疼个屁 专拣我酸的地方掐!

昨天去他舅家的羊圈,要翻栅栏,我腿都抬不起来,丢人!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 11:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2102301
想必跟签名图对上了

不是哦!恭喜的签名图是在作揖,不是跛子哟,哈哈哈哈!古越太、太、太、太、太有意思啦!hohohoho...... 其实我当初还以为恭喜签名是在做健美操或者其他运动涅,哈哈,后来她告诉我是在作揖也。。。。。。
恭喜  四海霸王  2007-4-3 11:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没见还穿着“礼服”吗?
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 12:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2103775
他心疼个屁 专拣我酸的地方掐!

昨天去他舅家的羊圈,要翻栅栏,我腿都抬不起来,丢人!

实在太过分鸟!!!这不是明摆着趁火打劫嘛!岂有此理?
他舅家还有羊圈哇?实在很强大地说! 哪天排队一起去参观下哦!
嗨!抬不起来才要多运动撒,说不定哪天你一脚就能把那个碍事的栅栏踢飞或者一个鹞子翻身就过去啦,紧接着一个白鹤亮翅,保证你家LG在栅栏这边看得目瞪口呆、瞠目结舌!!哇哈哈哈哈。。。。。。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 12:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2103787
没见还穿着“礼服”吗?

还真全乎!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 12:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by handword;2102419
版主,发的帖子,还是能修改的,你别全删除了,一点一点该就好了,你再试试.

恩,我再试试!
恭喜  四海霸王  2007-4-3 12:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2103805
实在太过分鸟!!!这不是明摆着趁火打劫嘛!岂有此理?
他舅家还有羊圈哇?实在很强大地说! 哪天排队一起去参观下哦!
嗨!抬不起来才要多运动撒,说不定哪天你一脚就能把那个碍事的栅栏踢飞或者一个鹞子翻身就过去啦,紧接着一个白鹤亮翅,保证你家LG在栅栏这边看得目瞪口呆、瞠目结舌!!哇哈哈哈哈。。。。。。

武打片看多了
咳  昨天他们问我要不要去看schaapjes, paartjes,我很起劲地就跟过去了。结果就一匹大马;小羊倒是不少,看见我全跑了。 没看到多少,蹭了一手的马粪