荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
llssjjmaomao    2008-9-9 19:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
llssjjmaomao    2008-9-26 10:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
llssjjmaomao    2008-9-26 10:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古月长天  ↗贵宾↗  2008-9-26 15:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by llssjjmaomao;3485344
本周六(9月27日)下午4点钟计划进行足球活动,希望大家有兴趣地可以来参加~

地点: Kerkstraat前面的场地

PS:时间安排的较晚主要是因为考虑到球场在下午的时候会被占用,根据上次的经验也许4点钟后情况会好一些

呀,来不了,晚了点  。。。

好像都还没见有新朋友来踢球     
joop88888  中级海盗  2008-12-1 01:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 古月长天 于 2008-9-26 15:01 发表

呀,来不了,晚了点  。。。

好像都还没见有新朋友来踢球     

新朋友来报到啦.刚到荷兰不久,住奈梅哼下面的Tiel,我看大家都是周末踢球,平时有踢吗?我一周只有一天休息,想跟大家跑跑
tinymole  ↗贵宾↗  2008-12-1 14:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joop88888 于 2008-12-1 01:36 发表

新朋友来报到啦.刚到荷兰不久,住奈梅哼下面的Tiel,我看大家都是周末踢球,平时有踢吗?我一周只有一天休息,想跟大家跑跑

找对地方啦, 哈哈~
joop88888  中级海盗  2008-12-11 01:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2008-12-1 14:38 发表

找对地方啦, 哈哈~

兄台,我们都是周几踢球啊,我现在是周三才有空,能赶的上这班车吗
llssjjmaomao    2009-1-29 23:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嵐風之翼  高级海盗  2009-9-17 10:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周六下午几点捏。。。
llssjjmaomao    2009-9-17 21:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰