荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
午夜幽兰  海贼王  2007-1-28 15:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小小提示~ K店打折伎俩不要轻信!!!

不会说不同的店情况还不一样吧
deepwater33  中级海盗  2007-2-5 13:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像的确感觉及时大折的东西也不见得便宜很多!

不过刚过完圣诞的时候好像的确便宜的说,俺在K店买了两瓶欧莱雅的洗发水加起来2.5欧!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2007-2-6 22:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是很便宜的,今天在k店shopping了50多,买回来两大袋子。打折到10号,大家去抢啊~~~
katrine  ↗贵宾↗  2007-2-7 10:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次在K店买半价的指甲油也收了我全价,后来我说你们不是打折的吗?他们查对后才退了钱。相同的情况也曾发生在其他的店面和超市。原因可能有两个:

1、我们自己没有看清楚打折物品的名称和规格,拿去付款的可能只是相似的产品。像我就曾经拿着大瓶的洗发水去付款,但其实打折的是小瓶的。也曾经拿错葡萄,其实打折的是另一个品种,可他们都长得差不多,我怎么知道呢?在这样的情况下就应该多核对一下包装和信息,以免不不要的尴尬。

2、店家没有把打折的价码输入计算机,所以到KASSA就打错价钱了。我一般都会要小票,然后在没出商店之前就核对一下,自己买了多少钱的东西,自己总该有数的吧!
Good luck  四海霸王  2007-2-7 22:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我的意思是很多东西特别护肤和护发产品先升后折,只是便宜几分钱,根本没差
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-8 12:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Albert Heijn;1970364
荷兰人精起来和中国人差不多!!!

绝对!有过之而无不及,那真是连道义都不讲的。所以啊!生意人都一个样!如果我是生意人,我也会那样。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-16 00:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰