荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-1-11 11:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐妹们给点建议吧,我怀孕了

恭喜楼主,要做妈妈了。。女人做了妈妈大概很多情况都不一样了。 不过,做妈妈总是值得期待的。
一片叶子  版主  2007-1-11 14:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了姐妹们的回帖了,还是那句话:感动啊! .今天做了超声波,现在太小了,几乎看不出来,只有0.2毫米,医生说我都没听懂 。不过医生说现在看起来还一切正常。可能过两个星期还要去一次,叶酸和维生素片我已经开始吃了。
谢谢大家还惦记着我的连载,这两天忙傻了。下星期继续,不要着急哦,这里的医生好像对怀孕用电脑没说什么。等我再问问。
nutrewag  四海霸王  2007-1-11 15:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,真是重大喜讯阿。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-11 17:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不要我给你带个防辐射的背心回来?
fabiennexia    2007-1-11 18:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyb218  海贼王  2007-1-11 20:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚怀孕的时候老妈就给邮过来了。还是买个好点的,便宜的有很多都不合格都没办法隔离辐射。尝试把手机放那个防辐射衣服里面,如果马上什么信号没了,就是好东西。其实荷兰的医生的确对电脑辐射没特别提出,我也看了国内的书,说是还没有真正证实到电脑辐射会对婴儿有影响。
wyb218  海贼王  2007-1-11 20:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正MM保持良好的心情和饮食再加上适量的运动,宝宝一定会健康的。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-11 21:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借帖问一下,这个防辐射的衣服,有没有有效期一说?就是说,用一段时间后,会不会就没效果了呢?
celina_l  海贼王  2007-1-11 21:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天天开心就好!!
听说荷兰做B超有胎儿的DVD送。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-12 00:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜哦~~~~~~~~~~~~~~