荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bblue1    2006-11-25 22:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边  海贼王  2006-11-25 22:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: The body shop确切的活动哦!

维他命E系列面霜太油了,特别是晚霜。油性皮肤使用就显的更油。
刚从英国转回来,英国的价格和这边差不多,可能稍微贵那么一点点一点点。
haijingling  中级海盗  2006-11-25 22:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 嘟の嘟;1847061
LZ MM请教个 VE是美白还是VC啊 还有啊 什么适合混合偏油的用啊 给你加土豆了哦````

个人比表偏爱VC,好像也有人说VC美白吧!
上面有个MM说得很好,VE非常滋润,补水效果还是很好的,至于美白效果没有看出来!
而且这两个的身体乳,VC要比VE好,Vc用了之后非常滋润,皮肤很滑,但是VE一般,有点粘!
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-11-25 22:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强贴,发小红花了。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-25 23:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanks for sharing~~hehe~~
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-25 23:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过两天先去弄张会员卡
ehoo  四海霸王  2006-11-25 23:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里会员卡竟然要10e,在HK是购物满100就给办了,感觉有点不值,当然如果经常买的除外。有没有问这个会员卡是只在荷兰有效呢,还是欧洲通用的?
Dove~  四海霸王  2006-11-25 23:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个```全场8折的话```满20欧还有没有印章挖?~~~
ehoo  四海霸王  2006-11-25 23:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Horizon;1846953
LZ,想请教一下,leiden body shop在什么地方呢?

在Haarlemmerstraat,昨天第一次逛就看到了。
嘟の嘟  四海霸王  2006-11-26 00:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haijingling;1847118
个人比表偏爱VC,好像也有人说VC美白吧!
上面有个MM说得很好,VE非常滋润,补水效果还是很好的,至于美白效果没有看出来!
而且这两个的身体乳,VC要比VE好,Vc用了之后非常滋润,皮肤很滑,但是VE一般,有点粘!

谢谢MM啦 ````