荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-11-8 14:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: AH 免费限时抢购1分钟--大家快去哦,嘿嘿

我的意见就是:把我想抢的东东都放在离出口最近的地方。
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-8 14:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-8 14:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-8 14:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可乐的帖子续篇:如果你获得AH免费抢购1分钟的机会,你会抢购啥?

橄榄油是好选择!
farewell_82  高级海盗  2006-11-8 14:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可乐的帖子续篇:如果你获得AH免费抢购1分钟的机会,你会抢购啥?

我要多抢几条面包,因为周围还有兄弟在饿肚子

我要多抢几个收银的MM,因为周围还有兄弟在单身

我要多抢几包香烟,因为周围还有兄弟在犯瘾

我要多抢几包虾仁,因为周六就要包饺子了........... (如果也有饺子皮能抢就更好了)
aya  高级海盗  2006-11-8 16:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by farewell_82;1794921
我要多抢几条面包,因为周围还有兄弟在饿肚子

我要多抢几个收银的MM,因为周围还有兄弟在单身

我要多抢几包香烟,因为周围还有兄弟在犯瘾

我要多抢几包虾仁,因为周六就要包饺子了........... (如果也有饺子皮能抢就更好了)

经典......
星月@夜  四海霸王  2006-11-8 16:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抢人家东西是不好的行为.......

这种有可行性吗?知觉告诉我,那个作MARKETING的人肯定疯了...这样没有操控性的办法都想的出来.....
aya  高级海盗  2006-11-8 17:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象以前台湾还是那....已经有这样的事了...
petals  海贼王  2006-11-8 17:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也收到AH一分钟免费抢购的信了,但是名字不是我,是以前住着的荷兰人的。
我觉得prepaid卡最值钱,但是肯定不会让你拿,应该有限定区域,而且不能拿手推车和筐吧
petals  海贼王  2006-11-8 17:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: AH 免费限时抢购1分钟--大家快去哦,嘿嘿

Post by Starry;1794848
我的意见就是:把我想抢的东东都放在离出口最近的地方。